Станислав Садальский показал редкую фотографию Высоцкого и рассказал о нем занимательный случай

Известный актер Станислав Садальский, ставший популярным благодаря роли вора-карманника в культовой картине "Место встречи изменить нельзя", активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм и часто делится с подписчиками историями из жизни.

25 января популярному актеру и барду Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет.

По этому поводу Садальский опубликовал редкое фото певца с Мариной Влади и рассказал о том, как Высоцкий однажды послал его на три буквы за неуважительное высказывание в адрес жены.
Станислав Садальский и Владимир Высоцкий в фильме «Место встречи изменить нельзя»Станислав Садальский и Владимир Высоцкий в фильме «Место встречи изменить нельзя»
"Никогда не хвастался знакомством с ним, в отличие от таганковских артистов, хотя есть, что рассказать... хотя бы как приглашал в свою картину «Зелёный фургон» .Которую так и не дали снять. Помню самую первую встречу на Одесской киностудии, где снимали «Место встречи…». Марина Влади обратилась к Владимиру: «Долго мне здесь, как говну в проруби, болтаться?» Все, естественно, знали, что это самая изветстная в СССР французкая звезда Марина Влади, но мне захотелось выпендриться.

- Володя, скажите, а кто эта толстая тетка?

- Ты что, ох...ел? Это Марина Влади! – заткнул меня бард. (Простите,за мой французский, но Высоцкий выразился именно так. А из песен Владимира Семеновича, как известно, слов не выбросишь…) Сегодня, в 80-летие Гения, по Центральным каналам будет произносить панегирики граждане, которым Владимир никогда бы не подал руки", - написал актер (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, Владимир Высоцкий умер 25 июля 1980 года во время прохождения в Москве Олимпийских игр. Актеру было 42 года. Над окошком кассы Театра на Таганке, где работал Владимир Семенович, повесили лаконичное объявление: "Умер Владимир Высоцкий". Ни один человек из купивших билеты на его спектакли, не сдал билет. У театра несколько дней стояла огромная толпа, казалось вся Москва пришла проститься с артистом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • АМАЛИЯ ---------
    а капитан на Влади ГЛАЗ положил
  • Natali Natali
    А Стас еще тот приколист.