Заряжавшего смартфон в ванной школьник убило током

В Москве 16-летний школьник был убит своим «айфоном», который он взял с собой в ванную.

Инцидент произошел на улице Лобачевского вечером 15 декабря. Подросток заряжал свой смартфон, и при этом уронил устройство в наполненную водой ванну, где лежал сам. В момент трагедии дома находились сестра и мать школьника. Внезапно женщины услышали крик и бросились в ванную комнату. Там они нашли бездыханное тело подростка, на руке которого был ожог. Еще один след нашли рядом с сердцем школьника.
В столице погиб школьник, заряжавший iPhone в ваннойВ столице погиб школьник, заряжавший iPhone в ванной
Редакция uznayvse.ru призывает своих читателей быть осторожными, потому что подобные случаи далеко не редки. Так, в феврале 2014 года точно также, заряжая iPhone в ванной, погиб подросток в Новом Уренгое. В марте 2016 года аналогичный случай произошел в Воркуте.
Поделитесь с друзьями
  • Alexandr Terno
    Айфоны-очень коварные штуки.Надо постоянно быть в курсе их благонадёжности,особенно,когда касается тонкостенных смартфонов-батареи перегреваются и даже может возникнуть пожар в доме. А заряжять любое устройство-будь то планшет,ноутбук или тот-же айфон-недопустимо. ....Если ,конечно,жизнь дешевле этого смартфона!
  • Евгений Кравченко
    Уже не первый случай,причём гибнут и взрослые девчонки с планшетами в руках...
  • Christina Müller
    При чем тут марка телефона??Урони любой телефон\планшет итд ,подключенный к сети,в воду и произойдет то же самое.Марка тут не при чем