В Москве сотрудницу полиции подозревают в занятиях проституцией

В Москве на Большой Ордынке задержали молодую женщину, которую заподозрили в занятиях секс-работой, иными словами — проституцией.

При себе у дамы правоохранители нашли большую пачку барьерных контрацептивов, лубриканты и другие средства интимного назначения. Кроме того, у нее имелось удостоверение на имя 32-летней сотрудницы полиции.
В Москве задержали сотрудницу полицииВ Москве задержали сотрудницу полиции
Редакция uznayvse.ru отмечает, что задержанная женщина подтвердила, что служит в полиции. После проверки эта информация подтвердилась. Выяснилось, что сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком, а отделение полиции, в котором она работает, находится в Саратове.

В случае если будет доказано, что сотрудница полиции действительно систематически вступала с посторонними мужчинами в сексуальные отношения за деньги, в ее отношении будет решаться вопрос о том, соответствует ли ее моральный облик высокой чести сотрудника полиции.

Как рассказали редакции uznayvse.ru в пресс-службе саратовской полиции, в ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка после задержания в Москве сотрудницы МУ МВД России "Балаковское" Саратовской области. В случае установления вины, сотрудница будет уволена из ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями