Прах бывшего участника «Иванушек» не могут захоронить уже месяц

Как оказалось, прах бывшего участника группы «Иванушки» Олега Яковлева, умершего в конце прошлого месяца, до сих пор не могут похоронить. Вдова артиста рассказала, с чем это связано.

Александры Куцевол рассказала, что близкие покойного певца в течение месяца добиваются того, чтобы он был похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве, однако оно является закрытым. Чтобы похоронить Яковлева там, нужно получить разрешение от городских властей. Избранница артиста выразила надежду, что его коллеги помогут ей добиться разрешения. По словам Куцевол, ранее ходатайства правительству Москвы подавали народные и заслуженные артисты, но безуспешно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Олег Яковлев скончался в больнице 29 июня. Причиной смерти послужила тяжелая пневмония. Врачи оказались бессильны – артист скончался в возрасте 47 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Альбина Степаненкова
    хитромудрая эта Куцевол губа не дура заиметь местечко на Ваганьковском а Олегу уже всё равно
  • Татьяна Самсонова
    Да какая разница, где человека похоронят? Главное, что это было сделано правильно, т.е. в соответствие с православными правилами. Молиться за него надо, а не "выбивать" место на кладбище. На третий день тело человека должно быть предано земле. А вот где он будет ТАМ, в другом мире - это должно волновать родственников.
  • Люба Трофимова
    Как же любят люди это Ваганьковское кладбище,как будто там Рай.Ну похорони ты человека на кладбище,где тихо и спокойно,а не не на показуху
  • Нина Протасова
    Олег на половину по национальности бурят.Так похороните его в Улан-Удэ.Там его точно будут помнить,приходить на могилу,поминать.А в Москве его могила вскоре потеряется.Эта не такая уж выдающаяся личность.Просто -модный мальчик, из модной молодёжной музыкальной группы.Не более. Царство ему небесное.
  • Григорий Котов
    Его уже кремировали, прах в урну положили наверняка. Зачем еще и место теперь на кладбище выбивать? Зачем продолжать шумиху еще и после смерти?
  • Сергей Проскуряков
    Рядом с Высоцким положить,они "одинаковы "по значимости,в смысле он тоже" незаменимый",и шамана надо пригласить,чтоб в бубен стучал
  • Елена Шамрина (Сукачёва)
    С какой стати на Ваганьковском-то? Не считаю его личностью выдающейся. Певец средней руки, ну и земля пухом.
  • Маргарита Вещина
    Я считаю сто бы было захоронение на Ваганьскком!А Ты тётя Елена слишком молода повидему -му и глупа! Человек отпрыгал для Нас на сцене и принёс удовольствие многим и многим! А ты курица помолчи со своими комментариями!Не известно какой ты ноги?
  • Валентин Валентинович
    Кремируйте его и вопрос закрыт будет. Пусть эта дура поставит в в серванте прах.