Милонов назвал «смуглых парней из Госдепа» заказчиками «Матильды»

Депутат-гееборец и ревнитель консервативных ценностей Виталий Валентинович Милонов резко высказался о еще не вышедшем в широкий прокат фильме «Матильда».

По словам Виталия Милонова, режиссер «Матильды» Алексей Учитель вместе со своей «черной свитой» пропагандирует либеральные идеи и служит каким-то неназванным кумирам - исказителям великой российской истории.

Кроме того, Виталий Милонов сообщил, что считает заказчиками «Матильды» смуглых парней из Госдепа. О каких именно смуглых парнях идет речь, он не уточнил.
Виталий Милонов: «Матильду» финансируют смуглые парни из ГосдепаВиталий Милонов: «Матильду» финансируют смуглые парни из Госдепа
Ранее в понедельник в прессе появилась информация о том, что режиссер Сергей Алиев хочет снять собственный фильм, который расскажет его версию жизни трагически погибшего последнего русского императора Николая II. Лента, планирует режиссер, будет посвящена анализу личности канонизированного императора: авторы хотят разобраться, был ли Николай II «слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым».

Кроме того, в альтернативном фильме о Николае II могут принять участие митрополит Викентий и боец смешанного стиля Федор Емельяненко.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что кампанию против Алексея Учителя и «Матильды» начала экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, признанная одной из самых влиятельных женщин-политиков. Она считает последнего российского императора христологической фигурой, святым мучеником. По ее мнению, канонизированный православной церковью Николай не может быть главным героем фильма о внебрачных отношениях наследника российского престола с балериной.

Отметим, экспертиза, альтернативная той, что заказывала Наталья Поклонская, не нашла в фильме Алексея Учителя оскорбления чувств верующих. Президент Владимир Путин, отвечая на вопрос Сергея Безрукова о «Матильде» во время прямой линии, подчеркнул, что Поклонская имеет право на собственное мнение, но картину никто запрещать не собирается.
Поделитесь с друзьям