Сын Плющенко поразил соцсети рюкзаком по цене автомобиля

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко четырехлетний Александр уже не первый год работает в модельном бизнесе, рекламирую одежду элитных брендов. А сегодня Яна похвасталась, что серьезная французская фирма пригласила маленького Сашу на съемки в Париж и она летит вместе с ним в роли сопровождающего. В качестве подтверждения своих слов Рудковская на странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, сделанную в салоне самолета, и написала:
Александр ПлющенкоАлександр Плющенко
«Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко».

Однако на снимке пользователей заинтересовал не столько юный манекенщик, сколько рюкзак, который мама купила сыну. Оказывается маленький рюкзачок знаменитой фирмы Louis Vuitton из коллекции Van Gogh стоит 200 тысяч рублей, за такие деньги можно легко купить подержанный автомобиль. К слову, данная фирма славится производством самых дорогих вещей в мире широкого спектра, начиная от рюкзаков с обувью и заканчивая палочками для еды.
Яна Рудковская с сыном летят в Париж, рядом пресловутый рюкзакЯна Рудковская с сыном летят в Париж, рядом пресловутый рюкзак
Редакция uznayvse.ru напоминает, Саша пока единственный общий сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Кроме него у супругов есть еще трое сыновей – Андрей и Николай от брака Яны с Виктором Батуриным и Егор, от первой жены Евгения.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Степанова
    ВОТ ВЫ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ В СЕТЬ..... РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ ?????????-ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ПО 10-15 ТЫС З/ПЛ... ИМ НЕ ДО ВАШИХ РЮКЗАКОВ ПО 200 ТЫС РУБ... " БОГАТЫЕ ВЫ НАШИ"- РАДУЙТЕСЬ ТИХОНЬКО ДОМА И МЕЖДУ СВОИМИ... ЗАЧЕМ КИЧИТЕСЬ БОГАТСТВОМ.... НЕКРАСИВО ЭТО " НЕ СКРОМНЫЕ ВЫ НАШИ"...
  • Сергей Котов
    вот одно не понятно, вы зачем на показ свою дурь выставляете! вам денег некуда девать? согласен! так сделайте журнал для богатых и там хвалитесь! разве кто против . а в соцсетях об этом писать и обсуждать . как то не красиво!сейчас столько грязи выльют на вас и вашего женечку- только умываться будете успевать!
  • DIma Je'sman
    Лучше бы в больницу какую нить перечислили, а ребенку купили за 5к рюкзак топовый, люди такие- идиоты
  • Ирина Волобуева(Панкова)
    Брали бы пример лучше Хаматовой, Хабенского и Куценко, которые реально материально помогают больным детям, и не выставляют своих детей напоказ, как это делает мадам Рудковская, уже и сына задействовала в свой бизнез, бедные последнюю корку хлеба выедают.
  • лина светозарская
    Представляете сколько злобных людей послали проклятья маленькому Саше. Даже жаль малыша. Зачем выставлять напоказ маленьких деток?
  • Наталья ))
    Лучше бы вместо рюкзака родители малыша купли бы себе мозги.
  • наташа Парасочка
    Рудковская помоги больным детям.
  • Elena Karlström
    Да,родителям явно не жалко ребёнка, но жадность фраера губит, вот из-за денег они ребёнка и погубят!Больше это никак не обяснить!Ребёнок маленький и ему, конечно, всё это нравится, но родители-то чем думают!
  • Анастасия Селезнева
    Обычный ребенок...не сказала бы что красивый или с изюминкой...интересно, сколько в него уже вложили и зачем???
  • Андрей
    Как то плевать на Плющенко и его сына...Кто такой?
  • Кристина Μолчанова
    ощущение что у них один сын и больше нет никого, остальные на заднем плане.. у Евгения от первого брака красивый мальчик, о котором он и не пишет совсем
  • Наталья Ковалева
    Что за люди и люди ли они вообще? Такого ангелочка выставляют на всеобщее обозрение и обсуждение в сети, ради своего пиара. Вся эта тусовочная свора: Рудковская, Собчак, Навка, Пугачева и им подобные детей зачали и родили ради своего отвратительного пиара и без всякого стеснения зарабатывают деньги на своих детках. Мне очень жаль этих деток, этих ангелочков.
  • Роман Абрамович
    имеет полное право за свои деньги купить сыну хоть самолет. А сетевые жабы собой пусть занимаются.Нищеброды по жизни сопли льют и по чужим карманам глазамим шарят.
  • Роман Абрамович
    Плющенко десятикратный чемпион России, трехкратный чемпион мира.А ты вафлист, кто?Петушара опущеная, что ты сделал для России?