Самый молодой участник «Евровидения» пообещал разбить награду

17-летний Кристиан Костов, представляющий Болгарию на нынешнем «Евровидении», пообещал в случае победы разбить свою награду.

Родившийся в Москве исполнитель рассказал, что скучает по этому городу и очень хочет приехать сюда. Он пообещал встретиться со своими фанатами в столице России, и на этой встрече разбить «хрустальный микрофон», вручаемый победителям «Евровидения». Костов выразил надежду, что видео этой выходки наберет много просмотров.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее Костов оказался в центре скандала, так как выяснилось, что в 2014 году он выступал в Крыму, который на тот момент уже стал российским. При этом российскую певицу Юлию Самойлову не пустили в Киев на том основании, что она выступала в Крыму в 2015-м году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ar Chili
    Только отморозок может сказать такую чушь ... Хорошо что победа не досталось ему...
  • Паламарчук Володимир
    Ко времени его приезда в окупированньій Крьім еще не бьіл принят Закон, о запрете приема граждан, ездивших туда, следовательно, поскольку закон не имеет обратній сильі, ему нельзя бьіло отказать, в отличие от русской певицьі, которая єтот Закон нарушила. К слову, епатажное обещание бьіло на редкость идиотским по своей сути. Зачем такой поступок может бьіть совершен!? Принцип "куплю билет и на зло кондуктору, пойду пешком" не самьій умньій, как и сам Костов, исходя из сего заявления
  • Марина Серова
    ну вполне естественно, что организаторы, мухлюющие на конкурсе, прознают об этом заявлении и ничегошеньки ему не дадут.