Гуф объяснил, из-за чего расстался с бывшей женой

Рэпер Алексей Долматов, известный публике как Гуф, дал блогеру Юрию Дудю откровенное интервью, в котором затронул темы, на которые предпочитал раньше не говорить.

Так, претендент на звание самый лучший рэпер России рассказал о причинах расставания со своей бывшей женой Айзой. Напомним, пара распалась в 2013 году, у Айзы и Гуфа есть общий ребенок.
Гуф начал изменять Айзе, когда та была беременнаГуф начал изменять Айзе, когда та была беременна
Рэпер подтвердил, что развод с Айзой был спровоцирован его многочисленными изменами, которые он через какое-то время вообще перестал скрывать. Изменять супруге он, по его словам, начал еще во время ее беременности. В итоге Айза решила отомстить второй половинке. «Она познакомилась с каким-то челом, поцеловалась, и все это оказалось в интернете», – рассказывает Гуф.

Как стало известно uznayvse.ru, в интервью Юрию Дудю Гуф признал, что его тогдашнее поведение было свинским. Вскоре после расставания с Айзой он начал злоупотреблять наркотиками, но сейчас справился с этой зависимостью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Ага....все они справились,только через время узнаешь,что все они кончинючии норисы!
  • Красивая волчица
    Да справился он мне то лучше знать да все пеариются за счёт него потом уходят огородами ...нарик типо ангелы хреновы и он из хорошей семьи родственники многие военные и нормальные люди ...
  • Красивая волчица
    с такой жизнью на всё это смотря незнаю куда загремишь он всё близко к сердцу принимает хоть в себе держит другой давно загнулся бы , а так сила воли есть и будет ....было так бествовали где все были как начинаеться тяжело сразу все сквозят