Алексея Навального облили зеленкой перед его выступлением в Москве

Политика Алексея Навального уже во второй раз за последние два месяца облили зеленкой.

На этот раз нападение произошло в Москве, когда Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш направлялись на мероприятие Global Event Forum, проходящее в Центре международной торговли.
Навального облили зеленкой во второй раз за два месяцаНавального облили зеленкой во второй раз за два месяца
Надо отметить, что в прошлый раз Навального облили зеленой жидкостью в марте, когда оппозиционер приехал в Барнаул для открытия своего избирательного штаба. Но если тогда эта ситуация стала поводом для шуток, в том числе и среди сторонников политика, то нынешний инцидент был более серьезным. По словам Ярмыш, зеленка попала Навальному в глаз, из-за чего ему потребовалась помощь медиков. По последним данным, политика забрали в больницу на «скорой».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вчера, дважды за день, зеленкой облили популярного блогера Илью Варламова, который приехал в Ставрополь, чтобы написать о местной городской инфраструктуре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ingvar Rassel
    Это не люди, а бешеные собаки, опасные для общества. И поступать с ними надо, как с бешеными псами. Таким образом, нам ставят выбор! На чьей мы стороне: либо с этими уродами, или поддержим Навального.
  • Игорь Страхов
    его не зелёнкой надо, а говном обмазать
  • Марина Серова
    кто-то сидит и дома с дивана пишет желчные комментарии, возмущаясь политикой Навального, а кто-то шасть в аптеку - и вперед в неравный бой!
  • Ольга Двинская
    ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ ТУДА- ГДЕ ЕГО НЕ ЖДУТ.