Ким Кардашян обругала блогеров, которым не понравился ее зад

Американская телезвезда вышла из себя и обругала пользователей соцсетей, которые посмели высказаться о новых снимках ее пятой точки.

Дело в том, что на днях участница реалити-шоу опубликовала в своем твиттере фото, сделанные на отдыхе в Мексике. На этих снимках Ким Кардашян предстает перед зрителями в стрингах, однако фото, похоже, не обрабатывались в «Фотошопе», так что пользователи соцсетей сразу же начали критиковать внешний вид модели, а конкретно – ее «целлюлитной» попы. От такой напасти, конечно, избавиться непросто, но, как говорится, было бы желание.
Ким Кардашян обиделась на критику своей попыКим Кардашян обиделась на критику своей попы
После этого Ким разразилась тирадой о том, что «перспектива – та еще сука», и что в следующий раз она будет делать снимки с лучшим светом и под другими углами. «Пошли вы все», – добавила звезда напоследок, но вскоре удалила свой твит.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ким Кардашян получила известность благодаря участию в реалити-шоу «Семейство Кардашян». Она запустила еще несколько аналогичных проектов, а также попробовала себя в качестве актрисы и певицы, но безуспешно. Впрочем, карьера Кардашян как модели и владелицы модных бутиков развивается вполне удачно.
«Реалистичные» снимки Кардашян вызвали скандал «Реалистичные» снимки Кардашян вызвали скандал
Поделитесь с друзьями
  • Жужа
    ужаааас
  • Ολγα Λαζαριδου
    Армянка жопатая