Лариса Гузеева поставила на место «слепую» секретаршу мужа

Актриса и ведущая популярной программы «Давай поженимся» рассекретила одну из тайн семейной жизни. Лариса Гузеева никогда не скрывала, что страшно ревнует своего мужа известного московского ресторатора Игоря Бухарова. Известно, что чувство ревности вряд ли удастся игнорировать: с ним нужно либо бороться, либо плыть по течению его власти. Недавно во время шоу она рассказала, как поставила на место секретаршу мужа, которая в открытую провоцировала актрису.

- Лет восемь назад, когда я только начинала эту программу, - сообщила Гузеева, - у моего мужа была секретарша, которая со мной не здоровалась. Я говорю: «Почему она со мной не здоровается?», а он: «У нее зрение плохое».
Гузеева страшно ревнует мужаГузеева страшно ревнует мужа
Ларису возмутил такой ответ.

– Это она только меня не видит? Ведь она в такой области работает, что у нее напротив должно быть хорошее зрение.

- Не придирайся, что тебе вечно все не нравится, - ответил муж. Как-то в ресторане, помощница супруга актрисы пошла в туалет. Гузеева последовала за ней. В дамской комнате они встретились лицом к лицу, но и тут секретарша сделала вид, что не узнала жену шефа. Тогда Гузеева схватила барышню за волосы, развернула к себе и процедила сквозь зубы: «Сейчас видишь?» Вероятно, после этого инцидента секретарша прозрела и наконец-то начала замечать Гузееву.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова есть 17-летняя дочь Ольга.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Уволить надо было ее сразу
  • Тань Янь
    Молодец Гузеева! Хотя мне смешно: падать до уровня секретарши...Наверное, и правда, очень ревнива Лариса))