В Сети появились эксклюзивные фото Людмилы Путиной с новым спутником

В распоряжении известного интернет-издания оказались фотографии бывшей жены президента России Владимира Путина и ее молодого спутника. Редкие снимки удалось сделать случайному очевидцу в Лондонском аэропорту. По словам мужчины, переполох среди встречающих вызвало появление моложавого мужчины и строго одетой женщины в летах. Она толкала перед собой большую тележку с чемоданами.
Артур ОчеретныйАртур Очеретный
Ее спутник тоже вез багаж и одновременно разговаривал по телефону. В даме очевидец узнал бывшую жену Владимира Путина, а в мужчине ее близкого друга 39-летнего Артура Очеретного, который занимает пост председателя правления «Центра развития межличностных коммуникаций». 29 марта у него был день рождения. Вероятно, они прилетели в Лондон чтобы отметить этот праздник.
Артур и Людмила ОчеретныеАртур и Людмила Очеретные
Вместе с Людмилой и Артуром из аэропорта выходила еще одна пара. «Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль», - говорит очевидец.
Владимир и Людмила ПутиныВладимир и Людмила Путины
Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2013 году Владимир и Людмила, бывшая семейная пара Путиных, официально заявили о своем разводе. Несмотря на расставание бывшим супругам удалось остаться друзьями. Сейчас Людмила Александровна носит фамилию Очеретная, однако до сих пор неизвестно стала она женой молодого бизнесмена или нет.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Рада за нее,на старости лет поживет в свое удовольствие