В Сети появились эксклюзивные фото Людмилы Путиной с новым спутником

В распоряжении известного интернет-издания оказались фотографии бывшей жены президента России Владимира Путина и ее молодого спутника. Редкие снимки удалось сделать случайному очевидцу в Лондонском аэропорту. По словам мужчины, переполох среди встречающих вызвало появление моложавого мужчины и строго одетой женщины в летах. Она толкала перед собой большую тележку с чемоданами.
Артур ОчеретныйАртур Очеретный
Ее спутник тоже вез багаж и одновременно разговаривал по телефону. В даме очевидец узнал бывшую жену Владимира Путина, а в мужчине ее близкого друга 39-летнего Артура Очеретного, который занимает пост председателя правления «Центра развития межличностных коммуникаций». 29 марта у него был день рождения. Вероятно, они прилетели в Лондон чтобы отметить этот праздник.
Артур и Людмила ОчеретныеАртур и Людмила Очеретные
Вместе с Людмилой и Артуром из аэропорта выходила еще одна пара. «Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль», - говорит очевидец.
Владимир и Людмила ПутиныВладимир и Людмила Путины
Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2013 году Владимир и Людмила, бывшая семейная пара Путиных, официально заявили о своем разводе. Несмотря на расставание бывшим супругам удалось остаться друзьями. Сейчас Людмила Александровна носит фамилию Очеретная, однако до сих пор неизвестно стала она женой молодого бизнесмена или нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Рада за нее,на старости лет поживет в свое удовольствие