Названа истинная причина смерти Евгения Евтушенко

Вчера, 1 апреля в США от рака скончался знаменитый советский и российский поэт 84-летний Евгений Евтушенко, об этом журналистам рассказал его сын Евгений. Еще шесть лет назад у Евгения Александровича диагностировали онкологию. Тогда ему сделали операцию и удалили часть почки. Однако через некоторое время состояние здоровья поэта ухудшилось вновь, и врачи вынесли страшный вердикт – рак последней четвертой степени.
В этом году Евгений Евтушенко должен был отметить 85-летний юбилейВ этом году Евгений Евтушенко должен был отметить 85-летний юбилей
По словам Евтушенко-младшего, отец ушел из жизни тихо и безболезненно. В самые последние минуты рядом с ним были близкие ему люди. Редакция uznayvse.ru напоминает, в последние годы Евгений Александрович не отличался крепким здоровьем, у него не прижился титановый протез голеностопного сустава и в 2013 году врачи были вынуждены ампутировать поэту ногу.
Выступления Евтушенко собирали полные залыВыступления Евтушенко собирали полные залы
В 2015 году чтобы привести в норму сердечный ритм Евтушенко поставили кардиостимулятор. 31 марта этого года из-за резкого ухудшения здоровья Евгений Александрович был экстренно госпитализирован в американскую клинику. 1 апреля поэта не стало.
Евгений ЕвтушенкоЕвгений Евтушенко
Поделитесь с друзьями
  • эмма рутман
    Бабий яр
  • Валерий Кокорев
    Вечная Память талантливейшему Поэту славной Советской эпохи !
  • Shavel Naumenko Ludmila
    Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!