Татьяна Тарасова уничижительно высказалась о Плющенко

Знаменитый советский и российский тренер по фигурному катанию высказалась насчет решения Евгения Плющенко о завершении карьеры.

Татьяна Тарасова пожелала спортсмену удачи, но отметила, что пока не может назвать его своим коллегой, так как говорит так только о людях, которые добились серьезных успехов в качестве тренера и педагога.
Татьяна Тарасова: Плющенко пока недостоин быть моим коллегойТатьяна Тарасова: Плющенко пока недостоин быть моим коллегой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 31 марта Евгений Плющенко объявил о том, что завершает карьеру фигуриста, а сосредоточиться хочет на работе тренера и продолжит также активно заниматься спортом дома. Добавим, что 34-летний спортсмен дважды завоевал золотые медали Олимпиад.
Поделитесь с друзьями
  • Nadia Oates
    Пусть учит детишек на здоровье
  • тамара скитёва
    Тарасова зазвездилась настолько что не следит за своим базаром. Немногие знают что в трудные для России времена эта "патриотка" за американское бабло засудила Плющенко в Ванкуре. И из комментаторов ее надо убрать: во первых неприятный голос, во вторых возомнила себя судьей спортсменов и тренеров при неудачных выступлениях и в третьих во время выступлений спортсменов восхваляет свои былые заслуги.
  • Вяра Димитрова
    Каждому свое время.Она может быть прекрасным консультантом, но должна уступить место молодым.И никто не должен зазнаваться и должен вовремя сойти со сцены, пока его помнят по-хорошему.
  • Bill Feldman
    Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов. Она величайший тренер на планете и не вам её судить. А ненависть к одной нации это признак серьёзного психического расстройства.
  • Albina Nasreeva
    Отлично