Лиза Пескова рассказала о своем «трудном детстве»

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова уже давно не живет в России. Сейчас девушка учится в элитной-бизнесшколе в Париже и называет себя космополитом. В ее профиле читатели часто оставляют негативные комментарии, упрекая девушку в том, что она купается в роскоши, не заработав ни копейки.

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Лиза решила ответить тем, кто завидует ее успеху и богатству и рассказала о своем «тяжелом» детстве.
«Я, как и многие из моего поколения — человек мира, космополит и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь.Поэтому сейчас я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.»

Вот только в сказке о трудном детстве имеются нестыковки. Человек помнит себя с 4 лет. Лиза родилась в 1998 году, а ее отец уже в 2000 работал в Администрации президента России. По словам Лизы получается, что пообщавщись с президентом, Песков с супругой шел ночью заниматься частным извозом?
Тут что-то девушка путает. Возможно, ее отец и пытался подзаработать на машине, и если это было, то задолго до рождения Лизы. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2012 году Дмитрий и Екатерина Песковы развелись, спустя три года политик женился на знаменитой фигуристке Татьяне Навке, сейчас у супругов подрастает дочь Надя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Там и оставайся,хана будет и путину и твоему бате...
  • Ολγα Λαζαριδου
    И для кого эта лапша о "трудном" детстве?