Дочь Пескова рассказала об отношениях с Татьяной Навкой

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что ей понадобилось несколько лет, чтобы наладить отношения с новой женой отца. Сейчас Елизавета называет мачеху Таней.

В интервью, которое недавно появилось в сети, Лиза Пескова рассказала, что не могла сразу принять новую супругу отца. Девушке и её мачехе пришлось на протяжении шести лет работать над отношениями, прежде чем стать близкими людьми.
 Лиза Пескова и Татьяна Навка
Лиза Пескова и Татьяна Навка
Елизавета призналась, что сегодня рада тому, что у неё сложились «искренние дружеские отношения» с фигуристкой. По словам дочери Дмитрия Пескова, к мачехе она может обратиться за каким-нибудь советом.

Девушка подчеркнула, что все члены её семьи — её друзья, с которыми она сумела выстроить добрые отношения.
Семья Навки и Пескова часто собирается вместе
Семья Навки и Пескова часто собирается вместе
Также Елизавета сообщила, что старается видеться с отцом каждую субботу. По словам девушки, свою личную жизнь она может обсуждать только с папой. Нередко семья собирается в полном составе, и тогда все откладывают в сторону телефоны, чтобы пообщаться.
Елизавета Пескова очень трепетно относится к отцу
Елизавета Пескова очень трепетно относится к отцу
Uznayvse.ru напоминает, что многие звёздные мачехи прекрасно ладят с детьми своих мужей от предыдущих отношений. Так, в доме Натальи Подольской и Владимира Преснякова часто появляется старший сын певца Никита. А Ксения Собчак и Константин Богомолов, отправившись отдохнуть в Куршевель, взяли с собой дочь режиссёра Анну от его брака с Дарьей Мороз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок