Лена Ленина унизила будущих журналистов своим мастер-классом

Писательница Лена Ленина вызвала скандал, дав мастер-класс для студентов журфака Института гуманитарного образования и информационных технологий.

По словам декана данного факультета Татьяны Ворожцовой, владелица сети салонов красоты должна была рассказать студентам о том, как журналистам следует общаться со знаменитостями, но вместо этого большую часть времени Лена Ленина рассказывала о собственной роскошной жизни, о том как она богато живет.
Декан ИГУМО пожаловалась на семинар Лены ЛенинойДекан ИГУМО пожаловалась на семинар Лены Лениной
Как утверждает женщина, одной из студенток журфака Ленина якобы заявила, что раз у той нет iPhone 7, то и говорить с ней не о чем, а студентам-лингвистам звезда заявила, что они никому не нужны, потому что в Google есть функция переводчика. Также, по словам студентов, Ленина оскорбила их фразой «Моя собака живет лучше, чем вы».

В свою очередь, Ленина обвинения отрицает, основываясь на имеющихся у нее аудио- и видеоматериалах со встречи. «Если бы я была таким снобом, каким они меня описывают, я бы не приехала читать лекцию студентам бесплатно», – приводит ее цитату uznayvse.ru.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Овца тупая,ни интеллекта, ни тактики