Медведев обиделся на Навального и забанил его в Instagram

Премьер-министр Дмитрий Медведев заблокировал Алексея Навального в своем Instagram.

Через неделю после выхода скандального видеорасследования Алексея Навального и его Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), посвященного Дмитрию Медведеву и его тайной финансовой империи, главный герой видеоролика заблокировал Навального в своем аккаунте Instagram, лишив оппозиционера возможности просматривать фотографии.
Видео о Медведеве собрало почти 8 миллионов просмотров за неделюВидео о Медведеве собрало почти 8 миллионов просмотров за неделю
Примечательно, что именно при помощи фотографий из популярной сети инстаграм, в которой сейчас все повально регистрируются, команда Навального обнаружила особняки премьера в Плёсе, Курской области и Сочи, две яхты «Фотинья» и виноградники в Краснодарском крае и Тоскане.

«Выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», – прокомментировал свое попадание в «бан» Навальный.
Как ранее сообщалось в uznayvse.ru, в Кремле на расследование Навального отреагировали однозначно, назвав его «творчеством известного осужденного гражданина».
Поделитесь с друзьям
  • Влад Петров
    да. верю
  • Надежда Молоканова
    Видимо еще не наворовались, если туда-сюда с Путиным меняются. А таких как Навальный везде затыкают, не удивлюсь если обвинят в экстремизме.