В Крыму полиция разогнала «незаконный митинг», который был футбольным матчем

В Феодосии полиция разогнала матч по дворовому футболу, который проходил на школьном стадионе, заявив, что это был «несанкционированный террористический митинг».

Инцидент произошел 4 марта в селе Краснокаменка. О нем юные футболисты рассказали в группе «Подслушано» в соцсети. По их словам, проходивший на школьной спортивной площадке матч был прерван директором учебного заведения и участковым. По заявлениям руководителя местного отдела образования Надежды Алексеенко, глава школы принял такое решение в связи с тем, что на месте соревнований не было медсестры и представителей полиции. При этом она не пояснила, зачем футбольный матч назвали митингом. Школьники же отмечают, что других мест для проведения игр в поселке просто нет, а играть в футбол умеют и любят практически все.
Директор школы в Крыму разогнал футболистов, которых принял за митингующихДиректор школы в Крыму разогнал футболистов, которых принял за митингующих
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сообщения об этом происшествии дошли до главы администрации Феодосии, который потребовал разобраться с инцидентом, назвав его недопустимым.
Поделитесь с друзьям
  • Пётр Мышко
    В западных странах показывают, как проходят свободные собрания, и что это свободное изъявление каких то проблем, это же настоящие разбойные грабежи, побьют витрины, пограбят магазины, покалечат граждан, сожгут автотранспорт, и это в цивилизованном обществе, это же настоящее варварство. А о случае, где якобы, на стадионе проходил митинг, это чистой воды провокация директора, ганять по полю мяч и всё это директор увидел митингующих террористов, это уж слишком - директор провокатор или совсем слепой, чего быть не может, или или и всё же провокация, мол россиянам запрещают свободу собраний. Свобод много - умело пользоваться учиться надобно...