Жена Мурата Насырова рассказала о его смерти

10 лет прошло со дня трагической гибели известного певца Мурата Насырова, и лишь сейчас его жена Наталья Бойко решилась озвучить результаты судмедэкспертизы. По словам женщины в крови артиста было обнаружено психотропное вещество, которое не относится к разряду запрещенных, однако в сочетании с алкоголем может вызывать непредсказуемую реакцию.
Мурат Насыров и Наталья БойкоМурат Насыров и Наталья Бойко
Наталья предполагает, что в тот роковой день Мурат мог что-то выпить с друзьями, а вечером добавить бокал вина. Однако жена артиста утверждает, что он никогда не был наркоманом. Мог выпить, покурить, как все, но не более того. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, следствием до сих пор не установлена истинная причина необычной смерти артиста. Существует несколько версий: несчастный случай, самоубийство на почве употребления наркотиков или творческого кризиса и даже убийство. Однако точно сказать, из-за чего Мурат Насыров ушел из жизни, пока никто не может.
Мурат НасыровМурат Насыров
Напомним, 20 января 2007 года 37-летний Мурат Насыров упал с балкона своей московской квартиры на улице Вучетича, находящейся на 5-м этаже. В момент гибели в его руках был фотоаппарат.
Мурат Насыров погиб в 37 летМурат Насыров погиб в 37 лет
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
1