Обманутые женщины Прохора Шаляпина объединились

Недавно на канале «Россия -1» состоялись съемки очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, в котором приняли участие бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина и его несостоявшаяся невеста Анна Калашникова. Еще полгода назад эти женщины находились по разные стороны баррикад, а сегодня сидят на одной скамейке и прекрасно себя чувствуют. В Инстаграм передачи появилось фото дам, сделанное перед съемками программы, судя по хэштегам, выпуск будет посвящен теме альфонсов. Кстати, именно так часто называют Шаляпина. Однако не стоит забывать, что благодаря певцу Лариса Копенкина и Анна Калашникова попали на телевидение и благодаря ему стали узнаваемы. Но, несмотря на это, каждая из них держит на Прохора обиду. Копенкина, потому что изменил ей с другой, Калашникова из-за того, что бросил прямо накануне свадьбы.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и Лариса КопенкинаПрохор Шаляпин, Анна Калашникова и Лариса Копенкина
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин должны были пожениться в начале мая прошлого года. Когда уже все было готово к свадьбе, неожиданно возник скандал на тему отцовства: сын Анны Даниил, которого Прохор считал своим, рожден от другого мужчины. Узнав об этом, Прохор ушел от невесты.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Копенкина сделала удачную пластику. Только шея не очень.
  • Olga Nefedova
    ДА КАСТРИРОВАТЬ ЕГО ЧТО ОН ВОЗОМНИЛ ОСЕБЕ? БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ГОЛУБОГО ЧЕМ НА МУЖИкА МАМАШУ !ЧТО ЗА СОБОЙ ВЕЗДЕ ЭТУ КОРОВУ
  • Александр Никифоров
    Бляди позорные, особенно Нюрка-шлюха, всё никак не уймутся!
  • Анна Митюкова
    Идиотизм чистой воды- это внимание к никчемному мужичонке-как со стороны СМИ,так и со стороны всех его "потенциальных невест".