5 любопытных фактов о двойняшках Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Три года назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Суррогатная мать родила звездной паре двойняшек – Гарри и Лизу. Вот некоторые интересные факты о малышах. 1.Поговаривают, что имена для детей выбирала Алла Борисовна. Мальчика она назвала в честь популярного детского героя Гарри Поттера, а девочку в честь королевы Елизаветы. Впрочем, Максим Галкин отрицает эту информацию. Артист говорит, что свой выбор они остановили именно на этих именах из-за того, что они хорошо сочетаются с фамилией Галкин.
Максим Галкин с детьмиМаксим Галкин с детьми
2. Когда Максим женился на Примадонне, он не знал, что еще 11 лет назад певица на всякий случай заморозила свои яйцеклетки. Пугачева сказала об этом мужу лишь после свадьбы, и он по достоинству оценил идею ЭКО. 3.Пугачевой, как многодетной маме положен маткапитал в размере 409 тысяч рублей, однако супруги пока не решили, куда его вложить. Улучшать жилищные условия паре не надо, ведь они и так живут в роскошном замке, на образование, тоже не понятно, ведь возможно дети звезд будут учиться за границей. - Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет, - говорит Максим.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьмиМаксим Галкин и Алла Пугачева с детьми
4.Поскольку Гарри и Лиза были маленькие, их крестили в замке в деревне Грязь. Крестными звездных наследников стали Игорь Николаев и дизайнер Мила Ставицкая. 5. Дети Пугачевой и Галкина очень музыкальные, поэтому им купили маленькие гитару, фортепиано и микрофон. Кроме того, Гарри и Лиза уже изучают два языка – английский и французский. Редакция uznayvse.ru напоминает, Гарри и Лиза Галкины родились 18 сентября 2013 года.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Иванов
    Пусть звездная пара знает,что места звездные в этом мире давно поделены между детьми-дети генерала будут генералами,дети маршалов,будут дети маршалами,дети политиков политиками,дети ,родители которые у власти будут банкирами или руководителями госкомпаний и своих корпораций,а дети артистов будут артистами и будут петь и танцевать и развлекать детей больших родителей.Такова жизнь.