Ирина Безрукова рассказала о своем таинственном спутнике

С некоторых пор Ирина Безрукова, два года назад получившая статус незамужней женщины, на всех важных мероприятиях начала появляться в компании симпатичного молодого человека. Желтая пресса сразу же приписала им роман, однако Ирина не спешила с комментариями, пока одно издание не написало о ней статью сомнительного содержания, проиллюстрировав ее фотографией с молодым человеком, которая была сделана на премьере фильма «Несмотря ни на что».

Пошалим?)) #фотоархивириныбезруковой

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Оказывается, актрису сопровождает ее пиарщик Станислав Влайку. Кстати, как только Ирина начала с ним работать, все координаты молодого человека появились на ее странице в социальной сети Инстаграм, так что тайну из их отношений Безрукова не делала. В разговоре с журналистами Ирина призналась, что ей пока не встретился «ее человек», хотя поклонников у нее всегда было много и в юности, и сейчас. Актриса говорит, что раньше ей могли сделать предложение руки и сердца на первом же свидании, поэтому еще тогда она научилась охлаждать пыл нетерпеливых поклонников.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
- Когда в моей жизни появится «мой» мужчина, я точно пойму, хочу я замуж или нет. Для меня чувства важнее статуса «замужем» или материальных благ. У меня есть все поводы уважать себя: я много работаю, обеспечиваю себя, ни от кого не завишу и чувствую себя гармонично. Активная работа, постоянная заинтересованность во мне и комплименты доставляют мне удовольствие, а мужчины… С ними я предпочитаю просто дружить, ведь я и так могу себя назвать сегодня счастливым человеком, - говорит Безрукова. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2015 году Ирина Безрукова рассталась со своим мужем Сергеем Безруковым, который вскоре женился на режиссере Анне Матисон. Сейчас у них подрастает дочь Машенька.
Ирина Безрукова со своим пиар менеджеромИрина Безрукова со своим пиар менеджером
Поделитесь с друзьям