Дмитрий Маликов признался, что тратит огромные деньги на дочь Стефанию

Недавно популярный певец Дмитрий Маликов и его не менее популярная в соцсетях дочь Стефания стали участниками программы «Смак» под руководством Ивана Урганта.

В беседе с Ургантом певец признался, что регулярно тратит огромные деньги на Стешу. Однако миллионы идут не на наряды и развлечения девушки, а на ее учебу. Дело в том, что Стефания дополнительно занимается с репетиторами литературой, историей, русским, английским и французским языками. Кроме того у нее есть частный преподаватель по вокалу.

Наследница известной фамилии собирается поступать на факультет журналистики в МГИМО, и ей нужны крепкие знания.

Дмитрий Маликов говорит, что девочка проявляет усердие в учебе но пока еще не добилась отличных результатов. Однако он уверен, что у Стефании не возникнет проблем с поступлением.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Стефания Маликова активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм. Девушка мечтает заработать деньги и на них построить приют для собак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Пью кофу
    Ну совсем тупая.Какие миллионы.Репетитор в Москве стоит 1500 рублей час.Вот любят приврать
  • Зоя Назарова -Янова
    Скажите пожалуйста, зачем нам преподносят детей артистов? Вот и сейчас Маликова, кто она? что она добилась в жизни? Чем прославилась? Кому она интересна? Ежедневно видим: Жених Маликовой меллионер и т.д , а кому это надо? Пусть папа с мамой занимаются своей доченькой, а для нас она даже не симпатична.
  • Яна Сомова
    Вот поэтому папа ее и опекает.... а была бы умница сама всего добилась.