Гарик Мартиросян прокомментировал скандал в семье Павла Воли

На днях некая Дарья Иванова, занимающаяся оказанием эскорт услуг, в сториз Инстаграм опубликовала фотографии с шоуменом Павлом Волей и сообщил, что провела вечер с артистом.

Разразился громкий скандал.

Павла заподозрили в измене жене - известной гимнастке Ляйсан Утяшевой.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Однако близкий приятель Павла, Гарик Мартиросян встал на защиту друга. В частности, он сообщил корреспондентам, что давно дружит с Волей и они постоянно общаются, поэтому если бы что-то произошло в семье шоу-мена, то он бы узнал об этом первым.

Однако на данный момент у Павла и Ляйсан все хорошо, они живут, воспитывают двух детей - сына Роберта и дочь Софию. Более того, несмотря на то, что Воля и Утяшева женаты уже 8 лет, артист как и прежде боготворит жену и посвящает ей стихотворения.
Журналисты Телеграм-канал «Звездач» встретились с Дарьей Ивановой, которая якобы провела с Волей вечер и сфотографировала его в кафе. Девушка подтвердила, что провела с артистом вечер. «Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», - рассказала девушка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Георгий Победаносец
    Обращаюсь к самому Павлу Волей.Так вот, Павел я должен тебе это сказать(ты и есть ученик Самого Иисуса Христа) Апостол Иисуса Христа. Не заню дойдёт ли мое сообщение к тебе не знаю.Сам Господь Наш всегда тебя охранял и оберегал,вот ты Павел и встретил свою любимую Ляйсан истинную половинку свою,твоя любимая с первой же ноты всё поняла,что тебя прсото подаставили по полной. Даже не волнуйся,вы вечно будете вместе.И вообще чувак от тебя Свет Великий исходит.Много ты переносил болей в душе и вечно будешь счастив!!! Давайте же комментировать хорошее:) и доброе!!!:)