7 российских знаменитостей, которые не смогли исправить непутевых супругов

В семейной жизни никогда не бывает все гладко и ровно. С этим сталкиваются все, в том числе и звезды. Сложности начинаются, когда любимый человек перестает нравиться, совершает неблаговидные поступки, а то и страдает от зависимости, которая угрожает разрушить семью.

У всех свои причины возникновения желания исправить партнера, но зачастую такие попытки терпят фиаско. Редакция uznayvse.ru вспомнила 7 российских знаменитостей, которым так и не удалось исправить своих жен и мужей.

Владимир Меньшов/Вера Алентова

Эта семейная пара переживала не одну бурю, раскачивавшую их семейную лодку. Тем не менее, они сумели сохранить свои отношения, в том числе и творческие. Вырастили замечательную дочь Юлию, которая продолжила актерскую династию вслед за папой и мамой. Но мама…

Очаровательная и сильная Катя из культовой картины «Москва слезам не верит» хотела оставаться всегда молодой и красивой и в конце девяностых сделала свою первую пластическую операцию.
Владимир Меньшов и Вера Алентова
Владимир Меньшов и Вера Алентова
Меньшов поначалу скептически отнесся к затее жены, но когда последовала еще одна операция, а затем Алентова «подсела на пластику», встревожился не на шутку. И просил, и объяснял последствия, и утверждал, что всегда будет любить, даже в глубокой старости – актриса уже не могла остановиться. Момент им был упущен.

Кирилл Сафонов/ Елена Сафонова

Свою первую жену Елену актер, даже когда с ней развелся, пытался поддерживать. Ведь полюбили они друг друга совсем юными: Елене было шестнадцать, а Кириллу - восемнадцать. Но брак распался через десять лет, Сафонов переехал жить из Израиля в Россию, Елена с дочкой остались за границей. И женщина стала выпивать.
Фото Кирилла Сафонова и его первой жены Елены
Фото Кирилла Сафонова и его первой жены Елены
Израиль – страна, где не лечат принудительно. А Елена не признавала собственную зависимость. Кирилл пытался уговорить ее лечь на лечение, предлагал деньги, лучшие клиники, но экс-супруга возмутилась предположением, что она алкоголик и отказалась. Потом развелась со вторым мужем, потеряла взаимопонимание с дочерью. В 42 года ее не стало.

Михаил Ефремов/Ксения Качалина

Четвертая жена Ефремова была красива и успешна как актриса. Но со студенческих лет алкоголь был непременным спутником всех вечеринок, и молодая женщина не особенно сопротивлялась предложениям выпить вина или чего-либо покрепче. Со временем пристрастие усугубилось, Михаил, сам не особый трезвенник, уговаривал Ксению бросить пить хотя бы ради их дочери, Анны-Марии.
Михаил Ефремов и Ксения Качалина в молодости
Михаил Ефремов и Ксения Качалина в молодости
Но Качалина вместо этого поехала в Индию искать смысл жизни и к нетрезвости добавились наркотики. Ефремов ушел от жены, дочь живет с отцом. Постаревшая и болезненно выглядящая Ксения проживает в Санкт-Петербурге на содержании у бывшего мужа. От зависимостей она так и не избавилась.

Лариса Гузеева/Илья Древнов

На съемках картины «Соперницы» Гузеева, которой исполнилось 25, влюбилась в ассистента оператора Илью Древнова. Вскоре состоялась их свадьба, несмотря на то, что Ларису отговаривали знакомые и друзья, ведь ее избранник был ранее дважды судимым и совсем не подходил блестящей красавице. Но актриса твердо решила исправить мужа.
Лариса Гузеева и ее первый муж Илья Древнов
Лариса Гузеева и ее первый муж Илья Древнов
Более восьми лет продлилась их семейная жизнь, в течение которой Гузеева прикладывала все возможные усилия для того, чтобы Древнов «стал человеком». Ничего не вышло. Вдобавок ко всему выяснилось, что Илья наркоман. Когда актриса была на съемках, ее первый муж умер от передозировки.

Екатерина Климова/Игорь Петренко

Их называли самой красивой семейной парой нового российского кино. Чтобы пожениться, каждый развелся – Игорь с первой женой, Катя – с мужем. На протяжении девяти лет они выглядели счастливыми и успешными. Но особенность Петренко надолго замыкаться в себе после каждой новой роли в кино не давала покоя Климовой.
Пару Екатерины Климовой и Игоря Петренко называли самой красивой
Пару Екатерины Климовой и Игоря Петренко называли самой красивой
Ей казалось, муж намеренно отстраняется от нее, молодая женщина пыталась деликатно выяснить причины охлаждения. Но Игорь ничего не объяснял, не появлялся месяцами дома, к тому же мог изрядно выпивать. Екатерина терпела. Потом терпела отключенные телефоны по несколько дней, отсутствующие глаза мужа, когда он наконец появлялся дома… Когда у нее окончательно опустились руки, Климова подала на развод.

Марина Анисина/Никита Джигурда

Эпатажного и скандального Джигурду Анисина активно пыталась изменить задолго до первой свадьбы с ним. Проект «Танцы на льду», из которого их вывели из-за неявки Никиты на прогон, познакомил красавицу-фигуристку и актера-бунтаря. В первый же день Марину шокировало его напористое предложение пожениться и родить такую же, как она сама, красавицу. Перевоспитанию Джигурда не поддавался, свадьба состоялась.
Семья Марины Анисиной и Никиты Джигурды
Семья Марины Анисиной и Никиты Джигурды
Проблемы в семье начались из-за приема Никитой запрещенных веществ. Анисина пригрозила разводом. Позже пара развелась официально, но на этом история не закончилась. Видимо, Марина все же надеется, что сумеет изменить своего экс-супруга, за которого снова собирается замуж.

Алла Перфилова/Александр Шульгин

Алла Перфилова, которую все знают как певицу Валерию, надеялась создать не только творческий союз, но и крепкую семью со вторым мужем, продюсером 90-х Александром Шульгиным. И терпеливо переносила его вспыльчивость, веря, что со временем сумеет обуздать взрывной характер супруга.
Валерия со своим бывшем мужем и продюсером Александром Шульгиным
Валерия со своим бывшем мужем и продюсером Александром Шульгиным
Родила троих детей, сносила рукоприкладство Шульгина, даже предложила обвенчаться в церкви, видимо надеясь, что после этого Александр изменится. Но чуда не случилось: Шульгин устроил скандал прямо в храме, что стало окончательной точкой в их отношениях. Певица с детьми уехала к родителям и начала бракоразводный процесс.

Счастливыми и любимыми хотят быть все, вне зависимости от социального статуса и положения в обществе. Но еще никому не удавалось, соединив свою судьбу с любимым человеком, изменить его так, как кажется правильным одному из супругов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
36
11
27
10
35
97
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • просто имя
    Закон развития, заложенный в человеке, изменить нельзя.
  • Boris Mullokandov
    Никогда не не надо менять человека и его характер. И женщинам надо сто раз подумать, если она собралась замуж за мужчину с какими-то отклонениями. На какое-то время он может собрать волю в кулак, но потом все равно природа возьмет свое. Лучше вообще не выходить замуж, а также мужчинам не жениться на женщинах упертых, капризных и истеричных. Это все потом проявится. Особенно сильно после рождения ребенка. Жить в согласии с человеком - это огромный труд и масса терпения. И спасибо женщинам, которые никогда не ставят своим мужчинам барьеры. Это лучший способ воздействовать на них, изменить их характер. И мужчины очень ценят именно таких жен.
  • Fox Foxy
    Нет, каким человек рождён, таким он и умрет
  • Люси Никеенко
    как..удобненько для себя написали,а что при этом чувствует женщина?а?)
  • Elena Zotova
    Какой бред пишут. На фото Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым, а не с Ильей Древновым. Илья Древнов муж Марии Порошиной, правда, бывший
  • Людмила Чепайкина
    Автор, и вам не с тыдно! Зачем вы пишите о том. чего не знаете? Совершенно права Елена Зотова. Это Игорь Бухаров рядом с гузеевой. Я его прекрасно знаю лично. Дап и Древнова много раз видела в сериалах.