10 звезд с дефектами внешности, которые их красят

Талантливым людям прощается все. Даже дефекты их внешности кажутся нам лишь пикантной «изюминкой». Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили о знаменитостях с маленькими изъянами во внешности, которые их только красят.

Савелий Крамаров

С детства Савелия Крамарова дразнили «косым», но в актерской профессии это даже помогло, а от поклонниц не было отбоя. 71 фильм и пять сериалов – портфолио этого артиста более чем солидное. «Мое косоглазие – мой хлеб», - любил повторять актер.
Косоглазие только принесло Крамарову успех
Косоглазие только принесло Крамарову успех

Мария Порошина

Марию Порошину часто называют одной из самых роскошных женщин России. Единственный недостаток ее внешности – легкое косоглазие – кажется поклонникам скорее достоинством, чем недостатком.
Косоглазие Порошиной очень трудно заметить
Косоглазие Порошиной очень трудно заметить

Тина Канделаки

Знаменитая телеведущая скрывает под замысловатыми татуировками шрамы, полученные во время автоаварии. Перевернутый скрипичный ключ на кисти и японский иероглиф на бедре не только не портят, но и дополняют безупречный образ Тины Канделаки.
За татуировкой Тины скрывается шрам
За татуировкой Тины скрывается шрам

Екатерина Гусева

То, что является, по сути, аномалией и дефектом внешности, стало изюминкой Екатерины Гусевой. Один глаз у нее зеленый, а другой – голубой, и это делает актрису загадочной и притягательной.
Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Дмитрий Брекоткин

Еще в детстве звезда «Уральских пельменей» лишился переднего зуба. Но физический недостаток ни минуты не мешал Дмитрию Брекоткину, наоборот – помог ему построить блестящую карьеру в мире юмора.
Дмитрий Брекоткин
Дмитрий Брекоткин

Макsим

Шрам на переносице певица Макsим заработала в двухлетнем возрасте: малышка ударилась об стол. Но фанатов отметина на лице артистки вовсе не смущает – она лишь добавляет девушке очарования.
Макsим и ее шрам
Макsим и ее шрам

Александр Овечкин

Выбитый передний зуб стал настоящей визитной карточкой Александра Овечкина. Хоккеист не испытывает никаких комплексов по поводу своей внешности. Что называется, человек с шармом.
Александр Овечкин
Александр Овечкин

Дмитрий Нагиев

Фирменный прищур Дмитрия Нагиева – это не выработанный годами актерский образ, а результат переохлаждения в студенческие годы. Подвижность лица удалось частично восстановить, а косящий глаз и ироничная полуулыбка стали своеобразными «фишками» артиста.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Паулина Андреева

Врожденная лопоухость – дефект, который добавляет Паулине Андреевой узнаваемости и шарма. Супруга Федора Бондарчука всячески выставляет свою особенность напоказ. Гладко зачесанные назад волосы и конский хвост – любимые образы актрисы.
Андреева не стесняется своих ушей
Андреева не стесняется своих ушей

Елизавета Боярская

Небольшой шрам на левой щеке Елизавета Боярская получила еще в детстве: на 9-летнюю малышку упал абажур, а осколок лампы впился в кожу. Сегодня шрам – не более чем воспоминание из прошлого и «изюминка» артистки.
Боярская и ее шрам
Боярская и ее шрам
Умный человек сумеет обыграть не только привлекательную часть своей внешности, но и неудачную ее деталь. Наверное, поэтому маленькие изъяны делают этих звезд еще более родными и бесконечно очаровательными. Читайте также о голливудских артистах, превративших своих изъяны в достоинство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
133
34
31
24
24
25
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Упол Абдыразакова
    Ну это жэ сразу в глаза бросается,как не заметишь?
  • Бездепозитные Бонусы