Тест девушки показал ||, мы расстались, как мне ее вернуть?

Я совершил ошибку: потерял девушку, которую люблю, из-за собственной трусости. Карина (ее так зовут) стала намекать, что может быть беременна. Чтобы прояснить ситуацию, я заставил ее сделать тест, хотя был уверен, что ничего там нет. Мы постоянно предохраняемся, и не раз обсуждали, что детей пока не хотим, жилья нет и вообще еще рано об этом думать.

Но тест оказался положительным и я напрягся. Сказал, что становиться отцом еще не готов, предложил денег на аборт – короче, слился. Карина устроила истерику, наорала на меня и сказала, что знать меня больше не хочет. На мои звонки и сообщения не отвечает, а мне-то не все равно, как у нее дела. Стал наводить справки у ей подруг, оказалось, тревога была ложной, она сделала повторный тест, и он оказался отрицательным.
Ушел от беременной и хочу вернуться
Ушел от беременной и хочу вернуться
Так и не понял, то ли первый тест был ошибочным, а может это просто была проверка, и я ее не прошел. Как бы то ни было, на душе гадко, чувствую себя полным дерьмом. Хочется встретиться, поговорить по-человечески, и если получится, начать все сначала, но она меня категорически не хочет видеть. Как мне поступить, чтобы вымолить ее прощение?

Никита, 23 года

  • Аборт имеет очень серьезные последствия для женщины, ее здоровья вообще, возможности в будущем иметь детей в частности, психологического состояния (чувство вины, депрессии, суициды). А не то, как просто к зубному сходить, зуб подлечил и нет проблемы. Насчет подделанного теста на беременность, если Вы его видели, то практически нереально. А вероятность ложно положительного результата исчисляется сотыми долями одного процента.
    2021-04-24 05:05:00
  • Или всё-таки сделала аборт сама. Или даже потеряла ребенка от стресса. Мало ли, что подружкам сказала. Вы очень низко поступили с «любимой» девушкой. Правильно она не хочет Вас видеть. Зачем ей нужен такой ненадежный мужчина. Вам правильно написали наверху - не бывает сто процентных способов предохранения. Не готовы к последствиям - воздержитесь от соответствующих отношений с женщинами.
    2021-04-24 04:58:27
  • Скорее всего никак уже. Вы показали ей, что не готовы брать на себя ответственность. Все же 23 года - не 16. И вернуться, судя по всему вы решили только после того, как узнали, что тест бы ложным. А если она все - таки забеременела бы? Вообще, нужно понимать, что от близости бывают дети, а если с предохранением не сильно заморочились - вероятность их появления становится значительно выше. И в этом случае проблема не должна оставаться только на одной девушке, партнёры совместно должны решить, что делать. Ну и конечно, истерики с требованиями аборта - это за гранью. Вашей девушке было непросто, а вы её бросили наедине с проблемой и страхом перед будущем. Мне кажется, вам следует в повзрослеть и научиться отвечать за ваши действия. Не хотите детей - есть 100% надёжное средство - воздержание. Если же вы вступаете в контакт, то должны понимать, к чему это может привести и должны заботиться о предохранении, если не готовы стать отцом. И не переваливать всю ответственность на других.
    2020-09-27 11:14:12
  • Никита Попов, ну проверка с вонючим мужиком дурацкая, но если бы она была беременна от вас и решила бы рожать - вам бы следовало помогать ребёнку, он же не виноват в заскоках дамы и ссорах. Откровенно говоря, ей было только 18, ещё психика не созрела. Так что, скорее всего, она повзрослеют и изменится (хочется в это верить) В итоге все хорошо вышло для вас, вы вовремя поняли, что девушка вам не подходит.
    2020-09-27 11:03:11
  • Александр Коровкин, презервативы не дают 100%гарантии от беременности. Почитайте про индекс Перля контрацептивов.
    2020-09-24 12:55:50
  • Девушка правильно сделала, что оборвала все связи с таким.....Ненадежный партнер- он не надежен во всем))
    2020-09-22 14:44:03
  • Вообще-то полностью 100% гарантии предохранения нет!!!!поэтому подруга могла и залететь... 2) есть такое понятие как гормональный сбой, при этом возникают ВСЕ признаки беременности, вплоть до тошноты!!! 3) при подозрении на беременность необходимо делать не один, а ТРИ!!!теста. Первые два могут быть спорные, третий почти гарант. Но даже тесты врут, проще сдать в любой лаборатории анализ на ХГЧ. Этот анализ даёт полную информацию по беременности, вплоть до недели! Не стоит обижаться, но ваш поезд ушёл. Вы показали себя незрелым и слабовольным, не готовым взять на себя ответственность и даже не поддержавшим девушку в достаточно трудную минуту. Лучшее что можете сделать для неё - оставьте её в покое, а для себя сделайте выводы!!!
    2020-09-10 19:30:54
  • буквально на неделю, её не отпустили со мной родители), она мне изменила. Чудно!
    2020-09-09 18:31:22
  • Меня одна проверяла: «А я, наверное, беременна, у меня задержка. Я ещё тест не сделала, пойдём за ним? Да, кстати! Мы расстаёмся. От тебя пахнет старым мужиком, а мне нужен молодой! Так что, будешь мне помогать?» Я охренел: тогда мне было всего лишь тридцать, а ей - восемнадцать. Я всерьёз думал делать ей предложение, такой спич для меня был шоком. Всё, что я сказал, это было: «Мы с тобой расстаёмся? Хорошо. Только на мою помощь не рассчитывай. Если я для тебя вонючий мужик, ты меня бросаешь, справляйся со всем сама!» Заорала: «Отвали!» и убежала. Через два года выяснил, что она так «проверяла мою реакцию, и я её не прошёл». То есть, я должен был сказать, что всю эту хрень принимаю, как данность? Пойти, купить тест, сказать, что буду платить алименты, и отправить домой на такси? После «вонючего мужика» и «Мы расстаёмся»? Ещё чего. Более того... оказалось, что в короткий период, когда я ездил на дайвинг (буквально н
    2020-09-09 18:31:01
  • Начать следует с того, что вопросами предохранения должен в первую очередь заниматься тот, кто не хочет последствий. Раз вы не хотите детей - то надо самому предохраняться в три слоя, чтоб ни капли подозрения не было на вас. Вы изначально оказались ненадежным партнером, который заявляет, что не хочет детей, но предохраняться почему-то должен другой партнер. В конце концов надежнее презерватива способов предохранения пока нет, разве что полное воздержание. Ну и второй момент - это отношение к последствиям своего же поведения. Именно вы, предположительно, сделали девушке ребенка, и трусливо слились. Если бы вы пытались к ней вернуться до того, как узнали о ложном первом результате, извинились бы, объяснили поведение шоковой реакцией - тогда у вас еще был бы шанс. Но вам девушка стала интересна только тогда, когда проблема рассосалась. Закономерно, что она о вас уже сложила свое мнение, и дел иметь с вами не хочет. Делайте выводы на будущее и учитесь ответственному отношению к людям.
    2020-08-02 09:44:41
  • Парень, твое поведение - просто очень откровенный звоночек того, что положиться на тебя нельзя, зачем ей к тебе возвращаться? А если завтра она действительно забеременеет, тогда что?
    2020-08-01 23:29:57
  • Вы трус. И лучше вам к вам ей не возвращаться. Сейчас вы испугались 2 полосок. Потом испугаетесь, если вдруг,она заболеет или инвалидом станет (не дай бог). И тоже бросите её. Если она умная, вас не простит,а найдёт более надёжного человека.
    2020-08-01 09:48:45
  • Несерьезная какая-то. Нужно же слушать других и быть внимательной. Если она все намекает , а Вы пока не готовы , то просто нужно уважать Ваше мнение. Если она решила бы рожать - то это ее решение , а не ваше совместное. Тут не намеки нужны , а такое дело , серьезное , говорить надо начистоту и не врать.
    2020-07-29 00:16:31
  • Если вы с ней постоянно предохранялись, то крайне маловероятно, что она могла забеременеть. Вполне возможно, вся эта история с двумя полосками была какой-то проверкой с её стороны. А таких проверяльщиков надо всегда слать подальше. Ну и, в принципе, неготовность в данный момент заводить ребёнка - это вполне нормально. При сексе вы предохранялись, а при подозрении на беременность предложили помочь сделать аборт (кстати, менее культурный человек, наверно, заподозрил бы измену со стороны девушки) - по-моему, это вполне порядочное поведение, нет причин чувствовать себя «полным дерьмом».
    2020-07-17 09:17:25
  • Лучше бы не в Инете сидел, а пытался вернуть её. Есть множество способов вернуть её доверие.
    2020-07-10 11:14:36
  • Зачем вам эта неадекватная, которая вместо того, чтобы взвесить все за и против и понять, что не время сейчас для ребенка, истерики устраивает? Ушла и ушла. Пусть другого дурака ищет, которому на шею сесть с ребенком.
    2020-07-10 00:52:14
  • Да шли ее в одно место, это будущая яжемать. Найди адекватную. Проверяльщица, бл...
    2020-07-06 14:31:27
  • Такие проверки не только глупы, но и унизительны. Я бы просто нашла другую девушку. Извините, девочки, но проверяльщицы- это дамы, которые сами рыло в пуху держат
    2020-07-06 13:37:45
  • Если нет, то можно попробовать связаться с ней с помощью её подруг.
    2020-07-06 12:26:02
  • Девушка тоже хороша. Была бы я на Вашем месте, мне бы такая «проверка» не понравилась. Автор, у вас нет никакой возможности с ней увидеться? Поговорить по душам?
    2020-07-06 12:23:30
  • Ну почему вы такие злые-то? Парню совет нужен. Наверняка он понял свою ошибку.
    2020-07-06 12:18:26
  • Правильно делает! Разумно поступила и будет дурой , если простит.
    2020-07-06 11:05:45
  • А если бы она ходила беременная сейчас то ты бы вернулся к ней?
    2020-07-06 08:30:46
  • Автор, переключайтесь на парней - они уж точно не забеременеют..
    2020-07-05 21:44:58
  • А если вы с ней сойдетесь, и она через какое-то время на самом деле забеременеет, опять сольетесь?
    2020-07-05 15:15:39
25