Он казался таким классным, что я не заметила, что он слабачок

Год назад я познакомилась с парнем, который показался мне идеальным. В отличие от моих бывших он красиво ухаживал, дарил подарки, устраивал романтические свидания, платил за наш отдых в Таиланде.

Мои подруги тоже были от него в восторге – Дима всегда был рад поддержать беседу, подурачиться или потанцевать, никогда не жалел денег, на общих посиделках большую часть расходов брал на себя.

Он предложил, чтобы я съехала со съемной квартиры и перебралась жить к нему. Я, конечно же, не стала возражать и с удовольствием стала обживаться в нашем, как мне казалось, уже семейном гнездышке. И тут начались проблемы.

В быту он проявил себя ужасным занудой – все вещи должны лежать по своим местам, постель всегда идеально застелена, посуда вымыта сразу же после приема пищи. Дима был не против, чтобы я готовила, но при каждом удобном случае язвительно замечал, что то или иное блюдо он бы приготовил намного лучше. Да, он действительно отличный кулинар, но разве это повод каждый раз меня подкалывать, да еще и в присутствии посторонних людей.
Очаровательный мужчина оказался занудным в быту и хвастливым
Очаровательный мужчина оказался занудным в быту и хвастливым
А еще он оказался ужасным хвастуном – кто бы ни пришел к нам в дом, он начинал показывать какие-то дорогие гаджеты, фотографии с модных курортов, брендовые шмотки и всякую другую ерунду. Как по мне, такое поведение недостойно мужчины и демонстрирует его скрытые комплексы.
Недавно в торговом центре мне нахамил какой-то мужик, и вместо того, чтобы заступиться за свою девушку, Дима опустил глаза, отвернулся и сделал вид, что ничего не произошло. На мои претензии он ответил, что я сама дала повод так с собой обращаться, чем меня ужасно обидел. С моих глаз упала пелена, я поняла, что мой идеальный мужчина оказался обычным слабаком – мелким, трусливым и напыщенным. Как вы считаете, стоит ли продолжать отношения с таким человеком или расстаться с ним, пока еще не поздно?

Лена, 28 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владислав Сааков
    Заступится надо было конечно, но конечно зависит от ситуации, если девка дурная и провоцирует ситуации на каждом шагу, то это не значит что надо их решать.
  • Татьяна Морозова
    Едуард Липчинський, Вы правы... в мире мужчин с женской психикой - живут именно так. Для настоящих мужчин - описанное поведение - не свойственно. Психика другая. Поэтому такие мужчинки не способны на мужские поступки... не способны на подвиги, на открытия, на большие дела. И вы, со своими бабскими мозгами, тоже показали себя, как базарная торговка.
  • Едуард Липчинський
    Как по мне, то это пост обиженной жизнью овцы, которая явно не соответствует уровню своего парня и завидует ему во всем. Ты дешовка и гулять тебе с другими ребятами. А в мире твоего парня живут именно так. Найди своего грызущего семечки Васю, он за тебя заступится и будет радовать во всем.
  • Павел Сычев
    Если есть сомнения и раздражения на первоначальном этапе проживания, то дальше будет только хуже, тем более, что в Вашем повествовании мы не прочли о любви ничего! Обоим удобно, не более. Сейчас упрёки за несвоевременно вымытую посуду и не убранную постель, а с появлением ребёнка за подобные проступки Вас сотрут в порошок, ведь Вы целыми днями будите сидеть дома и «пинать балду», по мнению многих мужчин, а не заниматься ребёнком. Смотрите, решайте, может Вам нравится выставлять себя в роли жертвы, так поступают многие, а потом и до рукоприкладства не далеко, но ради жилплощади будите терпеть. 28 не так много, жизнь только начинается, зачем всё время подвергать себя душевным терзаниям и испытывать неприязнь к парню, к которому нет уважения - ради денег? Деньгами счастья и гармонии не купить!!!!
  • Yakob Rihter
    Николай Гуцул, именно.
  • Yakob Rihter
    Василий Теркин, ну ничего. Еще несколько лет поездит так и все. Придется выходить замуж за кого попало или остаться старой девой.
  • Yakob Rihter
    Мадам перебирает парней, как покупатель яблоки.
  • Николай Лисковец
    Пост от типичной ТП с непомерным ЧСВ.)))
  • Николай Гуцул
    Станислав Малиновский , Браво!Один комент зрелого мужчины! Только передачи не носят,а выходят замуж через месяц,а через пол года и не вспомнит,кто такой.
  • Николай Гуцул
    Татьяна Коваль, да Татьяна.гнать и то как можно быстрей парня, который друзьям похвастался новыми покупками.Вы ведь так никогда не делаете? А о чем вы говорите с подругами? Так он нахал, еще и хочет что бы постель была заправлена.Ну а желание что бы ему вкусно готовили,за его же деньги,в его же квартире,ну это вообще беспредел какой то! Нет,не гнать таких,расстрелять на месте!
  • Николай Гуцул
    Александр Швецов, не заступился?!! Вы даже не знаете кто в той ситуации был прав,а уже даете такие радикальные советы?
  • Александр Чернов
    Некоторые комментаторы такие «специалисты»))))))
  • Игорь Седельников
    Лена, прочитав ваш комментарий, я прочёл и то, что вы его больше не любите. Разумеется, не нужно продолжать отношения. дальше будет только хуже.
  • Станислав Малиновский
    приличный человек, платит за девушку и ее танцует как хочет, не нравится - плати сама, будут равноправные партнерские отношения, мужик нахамил только с ваших слов, да и как он должен был заступиться, ударить в ответ на словесную агрессию и сесть? а вы бы ему передачи носили?
  • Василий Теркин
    в 28 лет у вас таки уже приличный шлейф из «бывших». То ли вы в людях не разбираетесь, то ли путешествуете «автостопом».
  • Антон Бергер
    Судя по лексикону, по социальным ориентирам данной мадам - это ее человек. И следующие будут такие же ))) дай бог здоровья ей ))))
  • Марат Сафин
    Конечно бросить. А предыдущие чем не понравились?
  • Александр Швецов
    Да не,этот товарищ точно не вариант...Особенно когда не заступился...А в следующий вообще убежит,бросив тебя на съедение волкам?
  • Дмитрий Козловский
    вы и сама не идеал... только видите ли вы за собой??? будете ждать принца на белом коне, останетесь у разбитого корыта. в отношениях должна происходить притирка...
  • den fed
    гони его в даль ...
  • Татьяна Коваль
    гоните,пока не поздно.толку не будет- это точно.....