Скучно с мужем, что делать?

Я в браке уже три года, с мужем мы одногруппники, поженились на последнем курсе института. До этого год встречались, общались в общей компании, ходили с друзьями в походы с палатками, сплавлялись на байдарках – в общем, было весело. После свадьбы год жили у моих родителей, у них частный дом, всегда было чем заняться.

А полгода назад мужу предложили работу в другом городе, и я уехала вместе с ним. И тут я поняла, что мне с ним вдвоем дико скучно. До этого нас окружали друзья, родители, жизнь кипела, а сейчас болото какое-то – каждый день одно и то же. С утра разъезжаемся по работам, вечером встречаемся, ужинаем и спать. В будни еще ничего, а в выходные просто тоска смертная. Поговорить не о чем, сходить некуда, сидим дома, уставившись каждый в свой ноут, или занимаемся домашними делами.
Что делать, если отношения с мужем стали скучными?
Что делать, если отношения с мужем стали скучными?
На карантин я уехала домой к родителям и сейчас понимаю, что возвращаться к мужу не хочу. Придумываю различные предлоги, чтобы задержаться подольше, но это же ненормально. Ведь я же его люблю, я это точно знаю, и он меня любит, но почему же тогда нам так тягостно находиться вдвоем?

Лера, 25 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vlad chela
    Не, ну если бы я прочитал: я ему предложила сходить, а он не хочет, я придумала праздник, а он смурной, тогда можно было сказать -да брось это рано состарившееся чудо, беги в жизнь! Но я так понимаю два пенька без инициативы тупо смотрят в экраны и ждут третьего, затейника -весельчака. Думаю дождетесь ))
  • Angelika Dimon
    Вопрос: А вы точно любите друг друга???? Потому-что как вы написали, «не о чем поговорить и нечего обсуждать», то у вас там нет любви. И вы друг другу не подходите, поэтому вам и не интересно.. У вас скорее всего в начале был какой-то интерес и теперь пропал. Выход: сесть и обсудить в чем дело?! Что происходит с вашими отношениям, а не прятаться у родителей.
  • Влад Уставицкий
    Есть два варианта: вы друг другу не подходите, так как вас окружали друзья и вы наедине не были, или же стоит завести детей (если вы готовы к этому, главное не скука, а любовь). Не торопитесь с выводами, не накручивайте проблемы и живите проще.
  • Екатерина Горбунова
    Под лежачий камень вода не течет
  • Ангел А
    Дмитрий Гусельников, ага дети любые проблемы как рукой снимают. Я всегда говорю, заболела голова - надо детей, месячные пошли впервые в жизни - СРОЧНО надо детей!
  • Дмитрий Гусельников
    время детей завести
  • Олег Беляев
    костыль не петух