Хожу на свидания, женихи убегают: что я делаю не так?

Мне 35 лет, не замужем, хотя семью уже очень хочется. Работаю в женском коллективе, знакомиться с мужчинами особо негде, поэтому периодически захожу на сайты знакомств. Не секрет, что восемьдесят процентов тусующихся там мужчин – озабоченные извращенцы и женатики, но это ничего, я уже научилась их фильтровать.

Проблема заключается в том, что дальше первого свидания отношения не развиваются. И я не могу понять, в чем дело. Выгляжу я хорошо, стройная, симпатичная, но не вульгарная, мини-бикини и высоченные платформы не ношу. Не курю, ярким макияжем не злоупотребляю, за столом не чавкаю и руки об скатерть не вытираю. Всегда стараюсь поддержать разговор — могу поговорить и про путешествия, и про новые фильмы, и про Илона Маска и даже про рыбалку.
Почему почти все свидания заканчиваются провалом?
Почему почти все свидания заканчиваются провалом?
Чаще всего мужчины мне самой не нравятся, но было несколько вариантов, с которыми мне бы хотелось продолжить общение. Но как назло, именно эти парни пропадают и не звонят, даже если и берут номер телефона. Я уже всю голову сломала – что я делаю не так? Только не говорите, что все дело в сексе – я считаю, что мужчину нужно сначала узнать поближе, а потом уж ложиться с ним в постель.

Маргарита, 35 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vlad chela
    Может все таки слегка быть блондинкой? Поменьше формул Ферма и строений космический кораблей а больше просто женских глупостей и юмора, что всегда нас смешат?
  • Влад Уставицкий
    Возможно дело в возрасте. Увы, ваш возраст молодым мужчинам может не подойти. И не вспоминайте только фразу Пушкина «Любви все возрасты покорны!», добивайтесь своих сил. Если не подошёл - ищите дальше, не останавливайтесь. Хотите семью - сделаете, зависит от вашего рвения и спокойствия.
  • Poganka .
    Возможно понимают что с вами у них не получится или хотят для брака молодую до 25. Вам повезло - не заявляли вам в лоб что для встреч вы подходите, но жениться на старой, если старше 25 зашквар. Самому мужику при этом под сорок и больше