Бросил меня ради женщины с двумя детьми. Он нормальный?

Со своим молодым человеком я знакома со школы и всегда считала его своим близким другом. После выпускного наши пути разошлись, мы разъехались в разные города, а два года назад случайно встретились на дне рождения нашего одноклассника. Вспыхнули чувства, мы стали встречаться, а потом и жить вместе. Мне пришлось уйти с хорошей работы и переехать к нему в другой город, но я об это ничуть не жалею.

Поначалу все было просто идеально — сняли хорошую квартиру, начали постепенно в ней обживаться и строить планы на дальнейшую совместную жизнь. Но со временем стала замечать, что мой любимый все чаще задерживается на работе, потом начались какие-то командировки в странных местах, куда невозможно дозвониться.

Я заподозрила, что у него появилась женщина и решила организовать слежку. Это было нетрудно, и уже на следующий день я застукала его в торговом центре с какой-то женщиной. Сразу проявляться не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Они купили какие-то детские игрушки и поехали к ней домой. Во дворе гуляла бабушка с двумя маленькими девочками-погодками (примерно 4-5 лет), и я, честно говоря, даже успокоилась — подумала, что коллега по работе пригласила в гости или что-то в этом роде. Вспомнила, что до этого он мне говорил про чей-то день рождения, и поехала себе спокойно домой.

Но когда вечером Стас сказал, что был с мужиками в бане, мои подозрения вспыхнули с новой силой. Когда он пошел в душ, я залезла в телефон и обнаружила любовную переписку с некой Катей. По фото нетрудно было догадаться, что это та же мамашка с двумя детьми.
Молодой человек ушел к девушке с двумя детьми
Молодой человек ушел к девушке с двумя детьми
Я человек вспыльчивый и сразу же решила вывести его на чистую воду. Он не стал отпираться и рассказал, что общался с этой женщиной еще до нашей встречи. Потом они поссорились, и он решил начать новую жизнь со мной. Когда она об этом узнала, попросила приехать и больше уже от себя не отпускала. По словам Стаса, его к ней тянет какая-то необъяснимая сила — умом понимает, что со мной ему будет лучше, но все равно к ней ездит.

Разговор получился очень эмоциональным — я надавала ему пощечин, потом был бурный секс, после которого Стас пообещал расстаться со своей Катей. Утром на работе я получила от него СМС, что не может без нее жить и просит у меня прощения за всю боль, которую мне причинил. Пока я была на работе, он забрал свои вещи, тем самым дав понять, что между нами все кончено. Вот сижу теперь и рыдаю в пустой квартире в чужом городе и не знаю, что мне делать.

Наталья, 28 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Fox Foxy
    Таких надо бросать первыми, предавший однажды, будет предавать всю жизнь. Начните жизнь заново!