Ричмонд Аркетт (Richmond Arquette)

Ричмонд Аркетт
5.2
+
25
-
23

Имя: Ричмонд Аркетт (Richmond Arquette)

День рождения: 21 августа 1963 (56 лет)

Рост: 178 см

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Кролик

Категория: Актер, Сценарист

Лучшие фильмы

Показать еще

Ричмонд Аркетт. Биография

В 1995 году Ричмонд Аркетт принял участие в детективе "Семь". Также в данной картине одну из ролей успешно сыграл Кевин Спейси. В фильме "Семь" также снимался один из общепризнанныx актеров кино Морган Фримен, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Бэтмен: Начало" 2005 года.

В 1999 году вышел фильм "Бойцовский клуб", в котором снялся Ричмонд Аркетт, фильм снят в жанре драма, режиссер - Дэвид Финчер, бюджет составил 63 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой известный актер — Джаред Лето, который принял участие в создании фильма "Прерванная жизнь". В фильме "Бойцовский клуб" важную роль сыграл великолепный актер Брэд Питт и запомнился своей безупречной игрой, знакомый зрителям по фильму "Мистер и миссис Смит" снятому в 2005. Постановкой фильма занимался Даг Лайман.

Ричмонд Аркетт получил большое внимание аудитории, сыграв роль в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 года. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Брэд Питт, в 2000 году вышел фильм "Большой Куш" с его участием. В фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" также снимался один из великолепныx актеров кино Джаред Харрис, в 2004 году он сыграл в фильме "Двенадцать друзей Оушена". Постановкой фильма занимался Стивен Содерберг.
Поделитесь с друзьями и получите подарок