Дэш Майхок (Dash Mihok)

Дэш Майхок
5.1
+
30
-
29

Имя: Дэш Майхок (Dash Mihok)

День рождения: 24 мая 1974 (45 лет)

Рост: 191 см

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Дэш Майхок. Биография

Отменная игра актера проявилась в драме "Ромео + Джульетта", кинопремьера фильма состоялась 27 октября 1996 года, бюджет фильма - 14 500 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей неплохо сыграл Леонардо Ди Каприо, которого мы видели в фильме "Выживший", Алехандро Гонсалес Иньярриту выступил режиссером этой картины. В фильме "Ромео + Джульетта" снялся Пол Радд, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, кинокартину снял известный режиссер Джо Руссо.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 1998 году фильм в жанре драма "Тонкая красная линия". В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Эдриан Броуди. В фильме "Тонкая красная линия" снялся Вуди Харрельсон, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" 2018 года.

В 2012 году Дэш Майхок снялся в фильме под названием "Мой парень - псих". Партнером по съемкам стал Брэдли Купер, в 2019 году вышел фильм "Мстители: Финал" с его участием, режиссер - Джо Руссо. Вторым партнером нашего актера в картине "Мой парень - псих" стал Роберт Де Ниро, известный зрителям по фильму "Жизнь этого парня" снятому в 1993.
Поделитесь с друзьями и получите подарок