Деметри Горицас (Demetri Goritsas)

Деметри Горицас
5.7
+
29
-
22

Имя: Деметри Горицас (Demetri Goritsas)

Рост: 183 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 5.3
    Рокетмен
    Rocketman
    драма
    США, Великобритания
    2019
  • 7.3
    Люди Икс: Первый класс
    X-Men: First Class
    боевик, фантастика, приключения
    США, Великобритания
    2011
  • 7.2
    Черное зеркало
    Black Mirror
    драма, триллер, фантастика
    Великобритания
    2011
Показать еще

Деметри Горицас. Биография

Деметри Горицас сыграл в боевике "Люди Икс: Первый класс", этот фильм вышел на экраны 25 мая 2011 года, этот фильм обошелся создателям в 160 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Николас Холт, мы видели его в фильме "Люди Икс: Апокалипсис" в 2016 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Люди Икс: Первый класс" был Кевин Бэйкон.

Тем не менее, в 2011 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Черное зеркало", в котором Деметри Горицас показал себя, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Джеймс Хоуз. Вместе с ним также снимался Донал Глисон, он снимался в фильме "Выживший", который вышел на экраны в 2015 году, режиссер этого фильма был Алехандро Гонсалес Иньярриту. Вторым партнером нашего актера в картине "Черное зеркало" стала Ханна Джон-Кэймен, известная зрителям по фильму "Человек-Муравей и Оса" снятому в 2018. Снимал популярный режиссер Пейтон Рид.

За участие в драме "Рокетмен" 2019 года Деметри Горицас получил большую заинтересованность зрителей, фильм снят в жанре драма, режиссер - Декстер Флетчер. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Тэрон Эджертон, в 2018 году вышел фильм "Робин Гуд: Начало" с его участием, режиссер - Отто Баферст. Одну из главных ролей в фильме "Рокетмен" сыграл известный актер Ричард Мэдден, где запомнился своей безупречной игрой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок