Ли Асквит-Коу (Lee Asquith-Coe)

Ли Асквит-Коу
4.4
+
40
-
51

Имя: Ли Асквит-Коу (Lee Asquith-Coe)

Рост: 180 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Ли Асквит-Коу. Биография

Ли Асквит-Коу сыграл в боевике "Война миров Z", 2 июня 2013 года прошла премьера фильма в кинотеатрах. Постановкой данной картины занимался Марк Форстер, известно что на производство фильма потратили 190 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Питер Капальди. Одну из главных ролей в фильме "Война миров Z" сыграл известный актер Брэд Питт, где запомнился своей первоклассной игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 2018 году - "Дэдпул 2". Сценарист - Райан Рейнольдс.

За участие в боевике "Ярость" 2014 года Ли Асквит-Коу получил внимание публики, фильм снят в жанре драма, режиссер - Дэвид Эйер. Немаловажную роль сыграл Шайа ЛаБаф. В фильме "Ярость" также снимался один из нашумевшиx актеров кино Брэд Питт, в 1998 году он сыграл в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Ли Асквит-Коу сыграл в фильме 2016 года под названием "Фантастические твари и где они обитают", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Дэвид Йейтс, причем на съемки фильма было потрачено 180 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Эдди Редмэйн, мы видели его в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" в 2018 году, автор сценария - Джоан Роулинг. В фильме "Фантастические твари и где они обитают" снялась Кэтрин Уотерстон, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Середина 90-х" 2018 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок