Эллиотт Гулд (Elliott Gould)

Эллиотт Гулд
3.5
+
28
-
53

Имя: Эллиотт Гулд (Elliott Gould)

День рождения: 29 августа 1938 (81 год)

Рост: 191 см

Знак Зодиака: Дева (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер, Исполнительный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Эллиотт Гулд. Биография

В 2001 году Эллиотт Гулд принял участие в комедии "Одиннадцать друзей Оушена", снимал этот фильм великолепный режиссер Стивен Содерберг, 85 000 000 долларов - именно такую сумму потратили на создание фильма. Партнером по съемкам стал Кейси Аффлек, знакомый нам по фильму "Двенадцать друзей Оушена" 2004 года. Вторым партнером нашего актера в картине "Одиннадцать друзей Оушена" стал Джордж Клуни, в 1998 году он сыграл в фильме "Тонкая красная линия", кинокартину снял известный режиссер Терренс Малик.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2004 году фильм в жанре комедия "Двенадцать друзей Оушена", 110 000 000 долларов - именно такую сумму потратили на производство фильма. Партнером по съемкам стала Кэтрин Зета-Джонс. Вторым партнером нашего актера в картине "Двенадцать друзей Оушена" стал Брюс Уиллис, в 1995 году он сыграл в фильме "12 обезьян".

8 июня 2007 года прошла кинопремьера фильма "Тринадцать друзей Оушена", в котором снялся Эллиотт Гулд, фильм снят в жанре драма, режиссер - Стивен Содерберг. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой известный актер — Джордж Клуни, в 1998 году вышел фильм "Тонкая красная линия" с его участием, сценарист Джеймс Джоунс весьма похвально прописал все детали. Одну из главных ролей в фильме "Тринадцать друзей Оушена" сыграла популярная актриса Селин Дион, где запомнилась своей грамотной игрой.

Эллиотт Гулд сыграл в боевике "8 подруг Оушена", премьера фильма состоялась 5 июня 2018 года. В съемках фильма совместно с данным актером участвовала Ким Кардашян. В фильме "8 подруг Оушена" снялась Сандра Буллок.
Поделитесь с друзьями и получите подарок