Скотт Каан (Scott Caan)

Скотт Каан
2
+
14
-
55

Имя: Скотт Каан (Scott Caan)

День рождения: 23 августа 1976 (43 года)

Рост: 165 см

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Скотт Каан. Биография

Тем не менее, в 1999 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Черное и белое", в котором Скотт Каан показал себя, фильм снят в жанре драма, режиссер - Джеймс Тобэк. Его партнером по съемочной площадке стал Элайджа Вуд, которого мы видели в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля", Питер Джексон выступил режиссером этой картины. В фильме "Черное и белое" важную роль сыграл популярный актер Бен Стиллер и запомнился своей грамотной игрой.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2001 году фильм в жанре комедия "Одиннадцать друзей Оушена", этот фильм обошелся создателям в 85 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Владимир Кличко. В фильме "Одиннадцать друзей Оушена" снялся Брэд Питт, знакомый зрителям по фильму "12 обезьян" снятому в 1995, Крис Маркер написал сценарий.

В 2004 году Скотт Каан принял участие в комедии "Двенадцать друзей Оушена", Стивен Содерберг выступил в качестве режиссера, 110 000 000 долларов - именно столько денег потратили на съемки фильма. Партнером по съемкам стал Энди Гарсиа, он снимался в фильме "Тринадцать друзей Оушена", который вышел на экраны в 2007 году. В фильме "Двенадцать друзей Оушена" важную роль сыграл великолепный актер Кейси Аффлек и запомнился своей превосходнейшой игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Интерстеллар" 2014 года, снимал известный режиссер Кристофер Нолан.

Восхитительная игра актера проявилась в триллере "Одинокие сердца", 27 октября 2006 года прошла премьера фильма в кинотеатрах, Тодд Робинсон выступил в качестве режиссера, этот фильм обошелся создателям в 18 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стала Лора Дерн. Одну из главных ролей в фильме "Одинокие сердца" сыграл известный актер Джон Траволта, где запомнился своей прелестной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Криминальное чтиво" 1994 года.

8 июня 2007 года состоялась премьера фильма "Тринадцать друзей Оушена", в котором снялся Скотт Каан, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Стивен Содерберг. Вместе с ним также снимался Джордж Клуни, мы видели его в фильме "Мартовские иды" в 2011 году. В фильме "Тринадцать друзей Оушена" снялся Мэтт Дэймон, известный зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Интерстеллар". Сценарист - Кристофер Нолан.
Поделитесь с друзьями и получите подарок