Сара Джейн О'Нилл (Sarah Jane O'Neill)

Сара Джейн О'Нилл
4.8
+
36
-
39

Имя: Сара Джейн О'Нилл (Sarah Jane O'Neill)

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

  • 6.8
    Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
    Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2018
  • 7.0
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2011
  • 7.2
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2010
Показать еще

Сара Джейн О'Нилл. Биография

Сара Джейн О'Нилл обрела большое уважение публики, сыграв роль в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Дэвид Йейтс, вдобавок на производство фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Прилично сыграл одну из ролей в данной картине Алан Рикман, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната", который вышел на экраны в 2002 году, режиссер этого фильма был Крис Коламбус. В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" также снимался один из популярныx актеров кино Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Тем не менее, в 2011 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", в котором Сара Джейн О'Нилл показала себя, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Йейтс. Её партнером по съемочной площадке стала Эмма Томпсон, знакомая нам по фильму "Красавица и чудовище" 2017 года. В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" снялся Гэри Олдман, в 2005 году он сыграл в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня", сценарий написал Джоан Роулинг.

Она всем запомнилась своей мастерской игрой в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", за исполнение своей роли Сара Джейн О'Нилл получил неравнодушие зрителей. Также в данной картине одну из ролей прилично сыграл Эдди Редмэйн, мы видели его в фильме "Фантастические твари и где они обитают" в 2016 году, сценарист Джоан Роулинг весьма недурно прописал все детали. Еще один актер, сыгравший в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" был Эзра Миллер, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Отряд самоубийц" 2016 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок