Пол Уоррен (Paul Warren)

Пол Уоррен
5.1
+
35
-
33

Имя: Пол Уоррен (Paul Warren)

День рождения: 28 октября 1974 (44 года)

Рост: 165 см

Знак Зодиака: Скорпион (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер, Костюмер

Лучшие фильмы

Показать еще

Пол Уоррен. Биография

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2010 году фильм в жанре приключения "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". Постановкой данной картины занимался Дэвид Йейтс, бюджет фильма - 250 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Джон Хёрт, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" был Мэттью Льюис, известный зрителям по фильму "Гарри Поттер и Принц-полукровка" снятому в 2009, сценарий написал Джоан Роулинг.

2 июня 2013 года состоялась кинопремьера фильма "Война миров Z", в котором снялся Пол Уоррен. Существенную роль сыграл Брэд Питт, он снимался в фильме "Человек, который изменил все", который вышел на экраны в 2011 году. В фильме "Война миров Z" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Константин Хабенский, в 2018 году он сыграл в фильме "Селфи", Сергей Минаев написал сценарий.

За участие в боевике "Тор 2: Царство тьмы" 2013 года Пол Уоррен получил неравнодушие зрителей. Также вместе с ним участвовал Крис Хемсворт, известный нам по фильму "Доктор Стрэндж" 2016 года, С. Роберт Каргилл написал захватывающий сюжет к данной картине. В фильме "Тор 2: Царство тьмы" также снимался один из известныx актеров кино Том Хиддлстон, знакомый зрителям по фильму "Тор" снятому в 2011.
Поделитесь с друзьями и получите подарок