Луис Кордис (Louis Cordice)

Луис Кордис
5.7
+
21
-
16

Имя: Луис Кордис (Louis Cordice)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Луис Кордис. Биография

Луис Кордис обрел широкое внимание зрителей, сыграв роль в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" 2009 года, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Йейтс. Вместе с ним также снималась Хелена Бонем Картер, которую мы видели в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" снялся Хиро Файнс-Тиффин.

Луис Кордис получил неравнодушие зрителей, сыграв роль в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" 2010 года. Также вместе с ним участвовал Донал Глисон, которого мы видели в фильме "Выживший". Одну из главных ролей в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" сыграла великолепная актриса Хелена Бонем Картер, где запомнилась своей превосходнейшой игрой, известная зрителям по фильму "Гарри Поттер и Принц-полукровка" снятому в 2009.

В 2011 году Луис Кордис снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Йейтс, 125 000 000 долларов - именно столько денег потратили на съемки. Партнером по съемкам стал Дэниел Рэдклифф, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса", который вышел на экраны в 2007 году. В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" снялся Руперт Гринт, знакомый зрителям по фильму снятому в 2001 году - "Гарри Поттер и философский камень", снимал известный режиссер Крис Коламбус.
Поделитесь с друзьями и получите подарок