Майкл А. Кук (Michael A. Cook)

Майкл А. Кук
2.8
+
16
-
42

Имя: Майкл А. Кук (Michael A. Cook)

Рост: 175 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Майкл А. Кук. Биография

Майкл А. Кук снимался в фантастике "Человек-муравей", премьера данного фильма состоялась 29 июня 2015 года, бюджет фильма - 130 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стала Джуди Грир, она снималась в фильме "Человек-Муравей и Оса", который вышел на экраны в 2018 году. В фильме "Человек-муравей" важную роль сыграл великолепный актер Себастьян Стэн и запомнился своей прекрасной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Черный лебедь" 2010 года, снимал популярный режиссер Даррен Аронофски.

Майкл А. Кук снимался в фантастике "Первый мститель: Противостояние", премьера данного фильма состоялась 27 апреля 2016 года, снимал этот фильм популярный режиссер Энтони Руссо, этот фильм обошелся создателям в 250 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Крис Эванс, он снимался в фильме "Человек-муравей", который вышел на экраны в 2015 году, режиссер этого фильма был Пейтон Рид. Еще один актер, сыгравший в фильме "Первый мститель: Противостояние" был Пол Радд, известный зрителям по фильму снятому в 2018 году - "Человек-Муравей и Оса".

Тем не менее, в 2019 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Мстители: Финал", в котором Майкл А. Кук показал себя, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Энтони Руссо. Его партнером по съемочной площадке стала Мишель Пфайффер, мы видели её в фильме "Человек-Муравей и Оса" в 2018 году, сценарист Пол Радд весьма похвально прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Мстители: Финал" стала Карен Гиллан, известная зрителям по фильму снятому в 2015 году - "Игра на понижение". Постановкой фильма занимался Адам МакКей.
Поделитесь с друзьями и получите подарок