Уэйн Пер (Wayne Pére)

Уэйн Пер
2.6
+
18
-
52

Имя: Уэйн Пер (Wayne Pére)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.1
    Веном
    Venom
    боевик, комедия, фантастика
    США
    2018
  • 6.4
    Человек-паук: Возвращение домой
    Spider-Man: Homecoming
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2017
  • 5.6
    Игра на понижение
    The Big Short
    драма, комедия
    США
    2015
Показать еще

Уэйн Пер. Биография

Восхитительная игра актера проявилась в драме "Игра на понижение", кинопремьера фильма прошла 12 ноября 2015 года, этот фильм обошелся создателям в 28 000 000 долларов. Вместе с ним также снималась Селена Гомес. Одну из главных ролей в фильме "Игра на понижение" сыграл известный актер Кристиан Бейл, где запомнился своей прелестной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Бэтмен: Начало" 2005 года. Сценарист - Кристофер Нолан.

Уэйн Пер обрел неравнодушие зрителей, сыграв роль в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" 2017 года. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Роберт Дауни-младший, он снимался в фильме "Мстители: Эра Альтрона", который вышел на экраны в 2015 году, режиссер этого фильма был Джосс Уидон. В фильме "Человек-паук: Возвращение домой" важную роль сыграл популярный актер Дональд Гловер и запомнился своей безупречной игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 2018 году - "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории". Снимал известный режиссер Рон Ховард.

В 2018 году Уэйн Пер принял участие в фантастике "Веном", к тому же на создание фильма было потрачено 100 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Мишель Уильямс, которую мы видели в фильме "Остров проклятых", Мартин Скорсезе выступил режиссером этой картины. В фильме "Веном" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Риз Ахмед.
Поделитесь с друзьями и получите подарок