Фредерик Кив (Frederick Keeve)

Фредерик Кив
2.9
+
21
-
52

Имя: Фредерик Кив (Frederick Keeve)

Рост: 191 см

Категория: Актер, Продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Фредерик Кив. Биография

Тем не менее, в 2014 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Исчезнувшая", в котором Фредерик Кив показал себя, фильм снят в жанре детектив, режиссер - Дэвид Финчер. Его партнером по съемочной площадке стал Бен Аффлек, он снимался в фильме "Отряд самоубийц", который вышел на экраны в 2016 году. Одну из главных ролей в фильме "Исчезнувшая" сыграл великолепный актер Нил Патрик Харрис, где запомнился своей профессиональной игрой.

В 2016 году Фредерик Кив снялся в фильме под названием "Славные парни". В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая известная актриса — Ким Бейсингер. В фильме "Славные парни" снялся Райан Гослинг, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Валентинка" 2010 года.

Тем не менее, в 2016 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Ла-Ла Ленд", в котором Фредерик Кив показал себя, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Дэмьен Шазелл, этот фильм обошелся создателям в 30 000 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовала Джессика Рот. В фильме "Ла-Ла Ленд" также снимался один из легендарныx актеров кино Райан Гослинг, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Игра на понижение" 2015 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок