Лоуренс Витенер (Lawrence Whitener)

Лоуренс Витенер
5.2
+
43
-
40

Имя: Лоуренс Витенер (Lawrence Whitener)

Рост: 180 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Лоуренс Витенер. Биография

16 июля 2012 года прошла премьера фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", в котором снялся Лоуренс Витенер, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Кристофер Нолан. Успешно сыграла одну из ролей в данной картине Джуно Темпл, в 2009 году вышел фильм "Господин Никто" с её участием. Еще один актер, сыгравший в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" был Бен Мендельсон, в 2012 году он сыграл в фильме "Ограбление казино", срежиссировал данный фильм Эндрю Доминик.

В 2013 году Лоуренс Витенер принял участие в фантастике "Железный человек 3". Недурно сыграл одну из ролей в данной картине Гай Пирс, он снимался в фильме "Помни", который вышел на экраны в 2000 году. В фильме "Железный человек 3" снялась Ребекка Холл, известная зрителям по фильму снятому в 2006 году - "Престиж".

Лоуренс Витенер обрел широкое внимание зрителей, сыграв роль в фильме "Первый мститель: Другая война" 2014 года, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Джо Руссо, этот фильм обошелся создателям в 170 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая известная актриса — Элизабет Олсен, в 2019 году вышел фильм "Мстители: Финал" с её участием. Одну из главных ролей в фильме "Первый мститель: Другая война" сыграла популярная актриса Хейли Этвелл, где запомнилась своей безупречной игрой, знакомая зрителям по фильму "Первый мститель" снятому в 2011. Сценарий написал Стивен МакФили.
Поделитесь с друзьями и получите подарок