Джон МакМиллэн (John Macmillan)

Джон МакМиллэн
3
+
13
-
30

Имя: Джон МакМиллэн (John Macmillan)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.6
    Ярость
    Fury
    драма, боевик
    США, Великобритания
    2014
  • 5.7
    Война миров Z
    World War Z
    боевик, триллер, фантастика
    США
    2013
  • 6.9
    Темный рыцарь: Возрождение легенды
    The Dark Knight Rises
    боевик, триллер
    США
    2012
Показать еще

Джон МакМиллэн. Биография

Тем не менее, в 2012 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Темный рыцарь: Возрождение легенды", в котором Джон МакМиллэн показал себя, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Кристофер Нолан. Вместе с ним также снимался Джозеф Гордон-Левитт, который принял участие в создании фильма "Начало". В фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" также снимался один из великолепныx актеров кино Кристиан Бейл, известный зрителям по фильму "Престиж" снятому в 2006.

Он всем запомнился своей первоклассной игрой в фильме "Война миров Z", за исполнение своей роли Джон МакМиллэн получил большое внимание аудитории, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Марк Форстер. Вместе с ним также снимался Брэд Питт, известный нам по фильму "Троя" 2004 года. Вторым партнером нашего актера в картине "Война миров Z" стал Константин Хабенский, знакомый зрителям по фильму "Чудо" снятому в 2009, кинокартину снял великолепный режиссер Александр Прошкин.

Джон МакМиллэн обрел большое уважение публики, сыграв роль в фильме "Ярость" 2014 года, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Дэвид Эйер, на создание этого фильма было потрачено 68 000 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей успешно сыграл Логан Лерман, который принял участие в создании фильма "Ной", сценарий писал Даррен Аронофски. В фильме "Ярость" также снимался один из легендарныx актеров кино Майкл Пенья, известный зрителям по фильму снятому в 2018 году - "Человек-Муравей и Оса", снимал великолепный режиссер Пейтон Рид.
Поделитесь с друзьями и получите подарок