Тимоти Карр (Timothy Carr)

Тимоти Карр
4.6
+
35
-
41

Имя: Тимоти Карр (Timothy Carr)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.1
    Мстители: Финал
    Avengers: Endgame
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2019
  • 6.6
    Человек-Муравей и Оса
    Ant-Man and the Wasp
    боевик, комедия
    США
    2018
  • 7.6
    Черная Пантера
    Black Panther
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2018
  • 6.1
    Очень странные дела
    Stranger Things
    триллер, фантастика, детектив, ужасы
    США
    2016
Показать еще

Тимоти Карр. Биография

15 июля 2016 года прошла премьера фильма "Очень странные дела", в котором снялся Тимоти Карр. Похвально сыграл одну из ролей в данной картине Гейтен Матараццо. В фильме "Очень странные дела" важную роль сыграла известная актриса Вайнона Райдер и запомнилась своей достойной игрой, известная зрителям по фильму "Прерванная жизнь" снятому в 1999. Сценарий написал Джеймс Мэнголд.

В 2018 году Тимоти Карр принял участие в приключениях "Черная Пантера". В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая известная актриса — Анджела Бассетт, известная нам по фильму "Мстители: Война бесконечности" 2018 года. В фильме "Черная Пантера" снялся Форест Уитакер, известный зрителям по фильму снятому в 2002 году - "Комната страха".

В 2018 году Тимоти Карр снялся в фильме под названием "Человек-Муравей и Оса". В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой популярный актер — Лоуренс Фишборн, который принял участие в создании фильма "Джон Уик 3: Парабеллум". Вторым партнером нашего актера в картине "Человек-Муравей и Оса" стал Майкл Пенья, известный зрителям по фильму "Охотники на гангстеров" снятому в 2013.

Благодаря ведущей роли в фильме "Мстители: Финал" Тимоти Карр обрел большой интерес со стороны публики. Постановкой данной картины занимался Джо Руссо, этот фильм обошелся создателям в 356 000 000 долларов. Прилично сыграл одну из ролей в данной картине Роберт Дауни-младший, он снимался в фильме "Железный человек 3", который вышел на экраны в 2013 году, Стэн Ли написал захватывающий сюжет к данной картине. В фильме "Мстители: Финал" важную роль сыграла известная актриса Карен Гиллан и запомнилась своей отменной игрой, в 2018 году она сыграла в фильме "Мстители: Война бесконечности", кинокартину снял известный режиссер Джо Руссо.
Поделитесь с друзьями и получите подарок