Дж.Си. МакКензи (J.C. MacKenzie)

Дж.Си. МакКензи
4.8
+
42
-
45

Имя: Дж.Си. МакКензи (J.C. MacKenzie)

День рождения: 17 октября 2000 (18 лет)

Рост: 185 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 5.3
    Волк с Уолл-Стрит
    The Wolf of Wall Street
    драма, комедия
    США
    2013
  • 8.0
    Отступники
    The Departed
    драма, триллер
    США
    2006
  • 7.2
    Авиатор
    The Aviator
    драма
    США
    2004
Показать еще

Дж.Си. МакКензи. Биография

Дж.Си. МакКензи сыграл в фильме 2004 года под названием "Авиатор". В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Алек Болдуин, он снимался в фильме "Отступники", который вышел на экраны в 2006 году, автор сценария - Феликс Чонг. Одну из главных ролей в фильме "Авиатор" сыграла известная актриса Кейт Бланшетт, где запомнилась своей первоклассной игрой, в 2003 году она сыграла в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля". Сценарист - Питер Джексон.

Благодаря ведущей роли в фильме "Отступники" Дж.Си. МакКензи получил большое уважение публики, на создание этого фильма было потрачено 90 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Алек Болдуин, которого мы видели в фильме "Авиатор", сценарист Джон Логан весьма успешно прописал все детали. В фильме "Отступники" снялся Леонардо Ди Каприо, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Ромео + Джульетта" 1996 года. Снимал известный режиссер Баз Лурман.

За участие в комедии "Волк с Уолл-Стрит" 2013 года Дж.Си. МакКензи получил большую заинтересованность зрителей, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Мартин Скорсезе, притом на съемки фильма было потрачено 100 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Джон Бернтал, мы видели его в фильме "Ярость" в 2014 году, сценарист Дэвид Эйер весьма недурно прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Волк с Уолл-Стрит" стал Джона Хилл, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Человек, который изменил все" 2011 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок