Ричард Вайтсайд (Richard Whiteside)

Ричард Вайтсайд
4.8
+
37
-
40

Имя: Ричард Вайтсайд (Richard Whiteside)

День рождения: 15 апреля 1968 (51 год)

Рост: 182 см

Знак Зодиака: Овен (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Ричард Вайтсайд. Биография

Благодаря ведущей роли в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" Ричард Вайтсайд обрел большой интерес со стороны публики. Партнером по съемкам стал Элайджа Вуд, мы видели его в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" в 2002 году, Джон Толкин написал захватывающий сюжет к данной картине. Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" был Ли Пейс, знакомый зрителям по фильму снятому в 2019 году - "Капитан Марвел".

Превосходнейшая игра актера проявилась в приключениях "Хоббит: Пустошь Смауга", этот фильм вышел на экраны 2 декабря 2013 года. Постановкой данной картины занимался Питер Джексон, известно что на съемки фильма потратили 225 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой известный актер — Бенедикт Камбербэтч, знакомый нам по фильму "Хоббит: Битва пяти воинств" 2014 года. В фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" снялся Люк Эванс, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Красавица и чудовище" 2017 года. Сценарий написал Ивэн Спилиотопулос.

Он всем запомнился своей изумительной игрой в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств", за исполнение своей роли Ричард Вайтсайд получил внимание публики, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон. Также в данной картине одну из ролей качественно сыграл Стивен Фрай, в 2013 году вышел фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" с его участием. Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" был Орландо Блум, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" 2003 года. Сценарист - Джон Толкин.
Поделитесь с друзьями и получите подарок