Марк Хадлоу (Mark Hadlow)

Марк Хадлоу
5.5
+
34
-
28

Имя: Марк Хадлоу (Mark Hadlow)

День рождения: 30 ноября 1956 (62 года)

Рост: 170 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 6.9
    Хоббит: Битва пяти воинств
    The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    приключения, фэнтези
    США
    2014
  • 6.4
    Хоббит: Пустошь Смауга
    The Hobbit: The Desolation of Smaug
    приключения, фэнтези
    США
    2013
  • 6.1
    Хоббит: Нежданное путешествие
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    приключения, фэнтези
    США
    2012
Показать еще

Марк Хадлоу. Биография

28 ноября 2012 года прошла премьера фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", в котором снялся Марк Хадлоу, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Также вместе с ним участвовал Ли Пейс, которого мы видели в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств". Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" был Бенедикт Камбербэтч, знакомый зрителям по фильму "Хоббит: Пустошь Смауга" снятому в 2013.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2013 году фильм в жанре приключения "Хоббит: Пустошь Смауга", более того на производство фильма было потрачено 225 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой великолепный актер — Бенедикт Камбербэтч, он снимался в фильме "Мстители: Война бесконечности", который вышел на экраны в 2018 году, сценарист Джек Кирби весьма успешно прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Пустошь Смауга" стал Ли Пейс, знакомый зрителям по фильму снятому в 2019 году - "Капитан Марвел", Женева Робертсон-Дворет написал сценарий.

В 2014 году Марк Хадлоу снялся в фильме под названием "Хоббит: Битва пяти воинств", фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон. Также вместе с ним участвовал Стивен Фрай, который принял участие в создании фильма "Хоббит: Пустошь Смауга". Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Битва пяти воинств" стал Хьюго Уивинг, в 2012 году он сыграл в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие", сценарий написал Джон Толкин.
Поделитесь с друзьями и получите подарок